새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > ②이그제큐티브 라운지-타임스퀘어 코트야드 호텔 해피아워 (호팩)②

홈 >>

추천패키지

게시물 3,660건

[호팩제휴 호텔] ②이그제큐티브 라운지-타임스퀘어 코트야드 호텔 해피아워 (호팩)②

설날연휴에 다녀온 코트야드 메리어트 호텔 서울 타임스퀘어~ 

저희는 이그제큐티브 패키지를 이용했구요~  

그래서 5시30분부터 9시30분까지 쭈욱~ 맛있는 음식들과 술로  

시간도 보내고, 저녁식사도 ㅋㅋ그냥 떼웠습니다

이크제큐티브 해피아워라 함은 많은 분들이 식사로는 좀 부족하다는 음식들평이 많지만

저희가족~ ㅋㅋㅋ저녁 식사로도 충분해서리 정말~ 5시30분부터 충실히 먹고 9시30분 넘어서 돌아왔어요

호텔측에서 봤으면 어찌보면.. 진상?^^

이그제큐티브 라운지 이용 술,음식 무제한이라서 좋지만 아이들과 함께 갈 수 있어 좋아요~

아이들도 입장 가능하구요 유모차만 가지고 들어갈수 없으니 참고하세요.

코트야드 이그제큐티브 라운지 해피아워 음식은 생각보다 괜찮았구요.

와인과 맥주도 무제한이기때문에 흠 그러니까~ 우리부부,.ㅋㅋㅋ정말 술 몇년만에 정말 기분좋게 많이 마셨네요

코트야드 메리어트 호텔 15층에 위치한 라운지에요.

전망이 좋고, 저희 객실도 15층이라 편했구요~

생각보다 크진않아요.하지만 야외가 있어 봄~가을까지는 야외와 함꼐 이용한다면 좋아보였어요.

와인이나 칵테일도 무제한 준비되어 있구요

저는 와인을 좋아해서 와인으로 시작해서 와인으로 끝을 냈답니다

혼자 ㅠ 한 2병은 마신거 같아요~

커피도 준비~ 라떼와 아메리카노가 있어 들어가자마자 라떼한잔했어요.

하루종일 커피를 못 먹고 돌아다닌지라~~ 어찌나 반가웠는지^^

우리 제이짱~ 호텔 객실에서부터 자더니 여기와서도 잡니다..ㅋㅋ의자 2개 붙여서~ 자고있어요

이른 점심을 먹어서 배고프다는 우리 애니짱~ 코트야드 호텔 해피아워~ 라운지에 오자마자 알아서 척척~ 음식 담고 있어요

생각보다 다양한 음식들이 있었고, 사진 못찍은 음식들도 있답니다.

저희 가족은 치킨이랑 만두 그런거 좋아해서~ 많이 먹었구~샌드위치랑~ 과일~빵들도..ㅋㅋ물론 많이 먹었어요.

이그제큐티브 패키지로 이용하기를 잘했다는 생각이 들었답니다.

각자 알아서 맛난 음식 담아와~ 즐거운 우리가족의 만찬시간

설날연휴끝인데도 잘 먹네요 설날때도 잘 먹어놓고 ㅋㅋㅋ

똥그랑땡 감자튀김 닭고기스튜~ 우리 애니짱 가져온고~ ㅎ  ㅎ아이들도 잘 먹네요

빵이랑 햄이랑 비스켓이랑..ㅋㅋ잼이랑~ 우리 애니짱이 자기 먹으려고 가져온거 너무 앙증맞죠>?

치킨을 좋아하는 우리가족은 치킨이 다양한 버전으로 ㅋㅋ조리되서 나올때마다~ 맛있게 먹었어요

음식이 떨어지면~ 똑같은게 대체되는게 아니라 조금씩 다른걸로 대체되니~ 참고하시구요

우리가족의 테이블..ㅋㅋㅋ좀 많이먹어요 저희가~

너무너무 맛있다며..ㅋㅋ잘 먹는 애니짱~

아이들이 잘 먹어주니 고마울 따름입니다

아이들에게는 식사가 안될까봐 걱정했는데~ 무진장 ㅋㅋ저보다 더 잘 챙겨먹네요

5시30분부터인데~ 시간이 좀 지나니 많은분들이 오셨네요.

외국인들도 많이 보이구요 특히나 연휴기간이라 그런지 가족단위분들도 많이 보였답니다 ^^

남편은 맥주로 시작해서~ 맥주로 끝

저는 와인으로 시작해서 와인으로 끝~~ 맥주는 하이테켄과 오비라거가 있었구요 생수, 음료~등이 준비되어있고

냉장고에서 알아서 척척 꺼내먹으면되어요. 

타임스퀘어 코트야드호텔 이그제큐티브~~라운지 해피아워~

아이들은 오렌지쥬스~ 저는 와인

아이들과 15층 야경이 좋은 라운지에서 맛있는 음식도 먹고~ 술도 무제한 즐길 수 있는 분위기라

참 좋았어요 ^^ 또 객실도 15층이니~ 너무 편했구요. 즐거웠습니다

자 드디어~ 우리 제이짱이~ 자다가 깼네요

이제부터 긴장시작

한참 무대포로 다니는 개구장이라..ㅋㅋ긴장해야합니다 특히 이런공간에선~

다행히 엄마아빠 어느정도~ 먹고 나서 일어나서리..ㅎ 다행이었어요.ㅎㅎ

배가 고팠는지 일어나자마자 ㅎㅎ 치킨이랑 빵 주니 잘 먹네요.. ^^

과일도 잘 먹구요.

이제 숙녀가 되버린 우리 애니짱은 혼자서도 자기가 먹고 싶은거 잘 챙기구요.

동생도 컨트롤하며~ ㅎㅎ누나노릇 제대로 합니다

저는 ㅋㅋ한참 술을 먹고 있었을테라 얼굴이 빨갛네요.

제 사진도 무진장 많이 찍었는데 다 얼굴이 헤롱 상태라.. 패스 ㅠ

배가 부르자~ 우리 애니짱~ 라운지 창가쪽가서 그림그리기 놀이해요.

이때부터 좀 편했죠 아이들은 창가쪽에서 각자 놀고~ 저희 부부는 못다한 이야기하면서~ ㅎ 술을 먹었으니까요 ㅎㅎ

아이들이 있는곳에서 바라본 바깥 야경~

코트야드호텔 타임스퀘어 야경이기도 합니다. 영등포의 야경이지요 ^^

본격적으로 시작되는 우리 부부의 술사랑~

저건 남편이 먹을 맥주// 오 대단하죠

저희처럼 술 좋아하는 부부에겐..ㅋㅋ정말 딱 좋아용 .ㅎ

9시30분 넘어서~ 객실로 돌아왔어요.

객실로 돌아오자마자 신난 우리 애니짱 제이짱..ㅎ

침대에서 뛰고~ 난리도 아니네요. 노래부르면서 춤추면서 ^^

저는 ㅋ술을 너무 많이 마셔 그자리에서 뻗었고~ 남편은 맥주 2캔 더 먹고 잤다고 하더라구요.

참 해피아워~라운지에있는 음식들으 간단히 객실로 가져올 수 있어요 ㅎ

아이들과 함께하는 호텔패키지

몇번의 호텔패키지를 다녀보았지만~ 코트야드 저희가족은 매우 만족해요

남편도 만족해서  한번 더 가자고 할정도로 호텔도 깨끗하고,

이그제큐티브도 그럭저럭~ 괜찮았구요 저희는 워낙 ㅋㅋ술로 뽕을 뽑고온지라

특히나 조식도 훌룽하답니다 브런치로 찾아오는 사람들도 많을 정도로 모모카페 유명하거든요.

설날연휴 아이들과의 힐링~ 호텔패키지 호팩~

코트야드 호텔 타임스퀘어 서울은 복합쇼핑몰에 이마트도 있고, 아이들 놀수있는 공간도 있고, 즐길거리가 많아

가끔은 가족들과 도심속 휴식도 괜찮을것 같아요

얄라셩 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-03-06 (수) 16:31
정말 최고이신데요 ^^ 이그제큐티브 패키지를 선택하는 정확한 이유를 보여주신것 같습니다.
첫째는 큰딸답게 혼자서도 척척이네요 둘째도 일어나서 씩씩하게 잘 먹는게 평소 음식때문에
속상하진 않으실 것 같습니다. ^^
코트야드의 장점과 이그제큐티브 패키지의 장점을 적절하게 잘 보여주신 것 같습니다.
HOPAC 2013-03-06 (수) 16:32
또한 추가로 많은 사진과 정보 내용을 보여주어 호팩회원님들에게
많은 도움을 주는 명품 후기엔 감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님의 후기엔 또하나의 추첨번호 42번 을 부여해 드리니 행운 가득하세요 ~
가인이랑 2013-03-06 (수) 17:00
독산노보텔이 라운지 출입되는 패키지가 없어진 현재 코트야드 라운지 패키지가 유일한 대안이 되는것 같습니다
얄라셩님처럼 술을 충분히 즐길줄 아신다면 라운지패키지가 갑이겠죠 더군다나 아이들이 저렇게 잘 먹어준다면야
더이상 바랄게없는 패키지인듯합니다.
천사웅웅… 2013-03-07 (목) 09:36
술 정말 잘드시나봐요 ㅎㅎ
전 술을 못먹어서 음식들만 공략하는데 ㅎ
애들도 잘먹어서 참 좋으시겠어요 ㅎ
쪼토그래… 2013-03-07 (목) 17:48
끝까지 계셨다니+_+본전 뽑으셨네여ㅠㅠ한 군데에 오래 못있는 저로써는 부럽습니다ㅠㅠㅠ저도 좀 진득하게 먹어야 할 터인데 말예욘... ㅠㅠ하... +_+그래도 코트야드가게되면 이그제큐티브패키지를 이용해봐야겠습니다!
즐거운호… 2013-03-12 (화) 15:39
아이들이 밤에 필충만인 이유를 알아써영 ㅋㅋㅋ
저도 한라운지 한다고 생각했는뎅 주량은 제가
진것가타영 ㅋㅋㅋ
그래도 음식쪽은 제가 ㅋㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.