새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > ①코트야드 메리어트 호텔, 타임스퀘어 호텔패키지 (호팩) ①

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] ①코트야드 메리어트 호텔, 타임스퀘어 호텔패키지 (호팩) ①

트야드 메리어텔 호텔 이그제큐티브  라운지 패키지

객실+ 2인조식+이그제큐티브라운지 이용+해피아워(무제한 주류 및 안주)

2013  설 연휴가 엄청 짧았죠??

그래서 남편과 저~ 12일까지 회사휴가내고

설명절 마지막날 11일날 아이들과 코트야드 메리어트 호텔 다녀왔어요.

제가 좋아하는 호팩~호텔패키지

어느 호텔로 갈까? 고민하다가

아직은 제이짱도 어리고, 명절때라 멀리가면 차만 막히고 더 고생하고 하다가

도심 속 휴가를 생각해서 영등포 타임스퀘어에 있는 코트야드 메리어트 호텔 1박2일

이그제큐티브 라운지 패키지로 다녀왔어요.

저희부부  술을 완전 좋아하기에술과 안주가 무제한인 이그제큐티브패키지로 했는데

진짜 뽑고온거 같아요^^

연휴에 아이들과 함께한 호텔패키지

일단~ 저희가족이 이용한 코트야드 호텔 객실 소개해드릴께요^^

영등포타임스퀘어에 있는 코트야드  로비랍니다

생각보다 엄청 깔끔하고, 넓더라구요

체크인 하는동안~ 로비에서 있는 울 남편과 우리애니짱 제이짱

제이짱은 차안에서 잠들어서리 쇼파에까지 누워 자네요.

우리 애니짱도~ 호텔패키지를 참 좋아해요.^^

호텍팩 간다하면 늘 빨강 캐리어에 자기 짐을 넣고, 미리 챙기죠 

저희 객실은 15층이구요~

15층엔 라운지가 함께 있어~ 딱 좋네요..^^

로비에서 객실로 올라가는 엘리베이터를 타면 객실룸카드를 터치해야만~ 층을 누를 수 있어요.ㅋㅋ

처음엔 몰라 당황... ^^

저희 객실이랍니다..^.^

저희는 투 베드로 했구요 깔끔해요

여긴 욕실.. 처음엔 룸이랑 화장실욕실이. 투명창이어서 조금 놀랬는데,...ㅋㅋ

욕실쪽으로~ 블라인드가 있더라구요~

화장실이 룸에서 훤히 보이면 ㅋㅋ부부래도 민망하잖아요..

근데 어차피 우리도 블라인드를 내리진 않았지만 ㅋㅋ

세면대에는 기본~ 용품들이 있구요

저기있는 생수 2개는 무료에요

욕조타입은 미리 이야기하면 욕조타입을 할 수 있구요

저희는 그냥~ 샤워부스로^^

이놈의 셀카본능....ㅎ

설날때 엄청 먹었더니만..ㅋㅋ많이~ 불었네요

현재는 운동시작했지만..ㅋㅋ그래봐야 고작 일주일전 ㅋㅋ

우리 제이짱은~ 침대에서 계속 잠들구요

애니짱은 코트야드 메리어트 호텔 객실에 있는 종이와 펜으로 그림그리기를하고 있네요.

제이짱이 자는동안~ 남편과 애니짱은 쉬고 저는 객실 한번 둘러보았어요.

커피포트와 차...ㅎ

테이블위에 있어 저는 서랍속에 넣어두었네요

우리 제이짱이 자꾸~ 컵을 만져서리

랜선이 있는 테이블이에요.

저희 가족은 모든 ㅋㅋ짐을 놓는곳으로 사용했지요.

우리 제이짱이 깨고 나서 지하1층에 있는 타임스퀘어로 갔답니다.. ^^

가자마자~ 우리가 들린곳은~ 딸기가 좋아..ㅎ

타임스퀘어는 쇼핑도하고~ 이마트도 있고, 아이들이 즐길 수 있는 딸기가좋아가 있어 ㅎ

참 편리하네요. 진정한 몰링족을 위한 공간

딸기가 좋아가면서 마네킹옆에서 찰칵

우리아이들 타임스퀘어 딸기야에서 열심히 노는 모습은 이미 포스팅했었죠??ㅋㅋ

생각보단 비싸긴하고 좀 실망스러웠지만

아이들이 좋아하니 원..ㅋㅋㅋ

타임스퀘어 딸기야놀자에서 신나게 놀고~또 뻗으신 우리 제이짱~

놀기도 잘 놀고, 졸리면 혼자자고, 배고프면 뭐 달라카고

정말 순하게 잘 크고있는 우리 제이짱이에요~

5시부터 이그제큐티브 라운지 이용시간이라~ 잠시 대기하는중이에요

저희는..ㅋㅋ저녁을 아예 라운지에서 떼울거라~ ㅎㅎ작심하고 갔답니다..

제이짱이 자는동안~ 우리는 사진찍기 놀이

두 부녀가 아주 신났습니다.

서로 말빨이 장난아니에요 ^^

저도~ 침대위에서 ㅋㅋ한잔~ 맘에 안들게 나왔지만 기념샷..

흐흐 남편이 찍어주는 사진은 왜 다  ㅋ마음에 안들까요?아시는분~? ㅋㅋ

가끔 진짜 마음에 드는사진도 있지만요~

최고의 남편 최고의 아빠 울 ㅋㅋ고니~

늘 제가 하자는대로 다 하시는 멋진 남편이지요

자기도 멋지게 찍어달라고 앉았는데

제 사진 안예쁘게 찍어줘서 저도 대충찍었어요 ㅋㅋㅋ

애니짱과 함께~ 코트야드 메리어트 호텔 15층 객실에서 또 찍기~

흠냥 우리 아들이랑도 찍고팠는데~ 어찌나 잠을 잘 주무시는지..ㅎ

깨워도 일어나질 않네요.

귀요미 우리딸~

우리딸 돌때부터 호텔패키지 다녔는데 벌써 이렇게 컸네요

코트야드 호텔 15층 객실에서 바라본 전경..

명절연휴라~ 왠지 한산헤보여요..ㅎ

설연휴에 1박2일 호팩 코트야드 메리어트 호텔패키지

우리가족 너무 만족스러웠어요.

이그제큐티브 라운지에서도..ㅋㅋ진탕먹고~

조식도 거창하게 먹고~ 타임스퀘어에서도 잘 놀고..ㅎ

도심 속 휴가 잘쉬다왔어요

오늘은~ 코트야트 호텔 소개편~

호텔에서 즐거운 시간 보낸 이야기는 차츰 들려드릴께요

얄라셩 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-03-06 (수) 16:27
코트야드메리어트와 예쁜남매가 너무 잘 어울립니다. 둘째 아드님은 어제 좀 달리셨나봐요 ^^
얄라셩님처럼 이렇게 예쁜 후기를 남기시니 아이의 성장앨범과는 다른 또다른 추억을
간직할 수 있는 것 같습니다. 첫째 돌때부터인데 이젠 많이 커서 느낌이 남다르시겠네요 ^^
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2013-03-06 (수) 16:27
그리고, 3월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/524/f11523f42c42c8161e8c297c7cdebc05
회원님은 4월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 8 번을 부여 받았습니다
가인이랑 2013-03-06 (수) 17:09
울집 딸래미도 얄라셩님 딸처럼 자기 캐리어를 챙기는 딸이면 좋겠네요 뭐 챙겼는지 확인만하고 혼자 가기
바쁘니 항상 빼먹었다고 꾸중을 먹는 애미가 됩니다.
부녀간의 사이가 질투날정도로 좋아보이네요
천사웅웅… 2013-03-07 (목) 09:39
코트야드는 타임스퀘어랑 같이 있어서
정말 다 있는곳이라 너무 좋아요 ㅎ
침구들도 깔끔하고 예뻐서 코트야드는
몇일만 살고오고 싶은곳이에요 ㅎㅎ
즐거운호… 2013-03-12 (화) 15:40
어맛 너무 조신하면서 시크한 따님인데영
침대위에서 뛰던 따님 아닌거죵 ㅋㅋㅋㅋ
귀여운 둘째는 잠을 참 달콤하게 자네용 ㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.