새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 2013.3.3 Marriott.호팩 키즈 쿠킹클래스 간단 후기.

홈 >>

추천패키지

게시물 3,660건

[호팩 모임파티] 2013.3.3 Marriott.호팩 키즈 쿠킹클래스 간단 후기.

안녕하세요.

호팩 가입후 첫 개시가 3월3일 키즈 쿠킹클래스 참가였네요.

네살박이 제 아이는 요미요미 키즈교육원에서 이미 몇번 피자를 만들어 봤던 터라

피자 만들러 가자는 말이 낯설지 않은지 신나게 따라 나섭니다.

....
여의도 메리어트 호텔엔 타 호텔과 마찬가지로 제휴 신용카드 발렛 서비스가 가능해

정문 통과후 지하로 내려가는 번거로움 없이 편하게 호텔 마당 1층에 주차를 할 수 있었습니다.

회원님들도 미리 알아 두시면 여의도 메리어트 주차시 편하게 이용하실 수 있을 듯 합니다.

....
호텔 2층 파크카페 브런치는 메인메뉴에 간단한 셀러드바 형식의 브런치 입니다.

셀러드바 옆엔 얼음 가득 채워진 무제한 스파클링와인도 있어서 여러 회원님들의 입을

즐겁게 해주었습니다. 저와 와이프는 인당 다섯잔이나 마셨습니다..^^;;

가격차이가 나기에 쉐라톤디큐브호텔 피스트 브런치 비주얼과 비교하기에는 무리가 있으나

하나 하나 맛도 깔끔하고 무엇보다 공간이 크지 않아 간단하고 조용히

식사하기에 좋은 파크카페 였습니다.

사실 저희 부부는 이날 메인이 아이 쿠킹클래스를 핑계 삼아 여의도 메리어트 브런치를 먹자는 것이이였기에

브런치 시간이 마침과 동시에 메리어트에서의 일정은 끝이였고

쿠킹클래스는 마무리 디저트였습니다..^^;;

....
브런치후 쿠킹클래스 타임에는

훗날 생색내기 사진을 촤~르르 날리며

아들아,너의 체험교육을 위해

아빠가

오늘도 카메라를 든다!

..^^;;

좋은 행사 기획해 주신 영의도 메리어트와 호펙께

감사 드립니다.
.
.
.

쪼토그래… 2013-03-04 (월) 14:30
꺄>_<호팩팬더와 함께 찍은 사진 완전 멋지게 나왔어요>.<상남자가 따로 없네!!!
아이가 직접 체험할 수 있는 프로그램은 항상 옳은 것 같아여+_+직접 해보고 느껴 배우는 것만큼 큰 교육은 없는 듯!
HOPAC 2013-03-04 (월) 14:37
쿠킹클래스를 많이 참가해본 아이답게 사진으로만 봐도 아이가 능숙하다는걸 느꼈습니다.
아들을 위해 카메라를 든 아버님 사진 하나하나 정말 예쁘게 잘 찍으셨네요 ^^
즐거워하는 아드님의 모습에서 준비한 보람을 느끼게 됩니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2013-03-04 (월) 14:37
그리고, 3월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/524/f11523f42c42c8161e8c297c7cdebc05
회원님은 4월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3 번을 부여 받았습니다
천사웅웅… 2013-03-05 (화) 10:04
아들이 귀티가 나네요 ㅎㅎ
부모들은 브런치로 아이들은 쿠킹클래스를
목적으로 가시는것도 괜찮은듯해요 ㅎ
가인이랑 2013-03-06 (수) 17:26
쿠킹클래스도 자주 열리나봅니다. 지방에서는 정말 찾기도 힘들뿐더러 열게되면 여기저기서 모이다보니
전쟁아닌 전쟁을 치루는게 안타깝습니다.
잘생긴 아드님이 알차게 피자를 잘 만드네요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.