새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 행복한 시간을 만들어준 여의도메리어트 Park cafe "호팩 키즈 쿠킹클래스" 속으로~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,660건

[호팩 모임파티] 행복한 시간을 만들어준 여의도메리어트 Park cafe "호팩 키즈 쿠킹클래스" 속으로~

다음번 호팩키즈쿠킹클래스를 계획하며 지난번에 있었던 호팩키즈쿠킹클래스 후기를 미처 올리지 못함을 발견했습니다 ㅠㅠ
후기가 밀리면 안되는데 ㅠㅠ 그래서 늦게나마 후기를 쓰려고 합니다 !
벌써 시간이 한달가까이 지나 최상의 기억은 아니지만 , 찍어온 사진을 모두 대방출하는데 의미를 갖고 후기를 쓰니
사진 재미있게 봐주세요 ^^

다음번 호팩키즈쿠킹클래스도 호텔과 열심히 준비해서 많은 분들이 즐거운 시간 보낼수 있게 노력하겠습니다 ~

그럼 사진 대 방출 합니다 ^^

먼저 행사시작전 호팩키즈쿠킹클래스가 열리는 연회장 셋팅 모습입니다 !

파크카페에서의 맛있는 브런치뷔페 식사및 음식사진은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수있습니다 !
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/sub_05_01/9219/d59ec8028e2fcbc01f0425f2087fb2cc

그럼,, 호팩키즈쿠킹클래스 모습 볼까요 ^^

브런치뷔페 식사를 마치고, 바로 옆에있는 호텔 연회장으로 이동을 합니다 !

호텔 총주방장님의 피자만들기 설명을 간단히 듣고 이제 실전 모드로 돌진 ^^

이렇게 아이들이 모두 피자를 다 만들었습니다 ^^
그럼 기념 사진도 한방 찍어야 겠죠 ^^

이렇게 사진까지 모두 찍고 ~ 아이들이 만든 피자는 쉐프님이 일괄 수거해서 , 오븐기에 들어가 피자를 익힙니다 ^^

피자가 다 익혀지면 , 각각 아이들의 이름이 적힌 피자박스에 아이가 만든 피자가 넣어지며 , 그 피자박스를 예쁜 호텔리어분이
테이블로 아이들에게 직접 가져다 준답니다 ^^

우리 아이가 만든 피자 한번 볼까요 ^^

저녁에 집에와서 아이들이 얼마나 맛있게 먹는지 , 자기가 직접 만든 피자라 더 맛있게 먹으니 하루 종일 뿌듯하고
행복한 시간이였답니다 ^^

어떠세요 ~~~
호팩키즈쿠킹클래스 대단하죠 ~~~

이런 행사가 어린이 참가비 1만원이였다니 믿겨지세요 ^^

호팩(HOPAC) 에서는 이런 알찬행사를 호텔과 협력하여 앞으로도 계속 진행할 예정입니다 ~
다만, 행사를 진행함에 있어서, 호텔도 최소한의 수익이 발생해야 계속 진행할수 있는건 당연한 일이겠죠 ~
그런데 지난 12/30, 31, 1/5, 1/6 일 총 4회에 걸쳐 진행된 호팩키즈쿠킹클래스는 아쉽게도 호텔에서 적자가
발생하고 말았습니다 ㅠㅠ
이는 예약을 했지만 취소를 하고 오지 않은 회원님들, 말없이 오지 않은 회원님들이 계셔서 고스란히 피해가
발생했는데요 ~~~~

다음번 호팩키즈쿠킹클래스를 계획하며, 이런 돌발적인 상황에 대비하고, 이런 알차고 저렴하고 혜택이 많은행사를 계속 개최할수 있도록 , 참가기준및 예약,  취소 그리고 결제 등 보다 확실하게 행사를 진행할 예정입니다 !  
그러니 , 다음번 행사시엔 꼭 참석 가능한 회원님만 신청을 부탁드리며, 신청을 하면 꼭 100% 참석을 부탁드립니다 ~

그럼 호팩회원으로서 행복할수 있도록 호팩마스터 아침새 앞으로도 계속 열심히 노력할게요 ^^

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

천사웅웅… 2013-01-25 (금) 09:19
아침새님의 쿠킹클래스 후기가
드디어 올라왔네요 ㅎㅎ
이번엔 안가셨나했어요 역시나
많은 사진들로 생생한 후기 보여주셔서
감사합니다 ㅎ
다음에는 꼭 참석할께요 ㅎ
즐거운호… 2013-01-25 (금) 15:30
정말 쿠킹클래스중에서 비용은 최저네용 ㅋㅋ
아 조그만 아이들이 피자만든다고 꼬물꼬물하는거
너무 귀여워용 ㅋㅋ
한번 참가하면 요것두 중독될꺼가타영 ㅋㅋ
가인이랑 2013-01-30 (수) 15:28
이번 쿠킹클래스가 호평일색이던데 지방에도 이런 행사가 진행되면 좋겠습니다만 역시 할만한 호텔들이 없겠죠
딸래미 더 크기 전에 정말 하루 날을 잡아야할것 같습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.