새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > To infinity and beyond! "무한한 공간 저 너머로"

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] To infinity and beyond! "무한한 공간 저 너머로"

서칸군의 꽉찬 1박2일 이었네요.. ㅎㅎ
아마 또 어디가자 함 장난감 사러 어디로 가는거지?? 라고 생각하지 않을까..... ㅡㅡ;;;;
그래도 아이랑 함께 여행을 간다는건 짧고 길고 장소가 어디냐는 중요하지 않은거 같아요~
그냥 같이 즐거울 수 있다는게 중요한거 같아요~~~

더키 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-01-21 (월) 18:21
객실에 대한 자세한 설명, 조식 음식들의 종류, 정말 생각도 못했던 세탁실
이용하는데 있어 이만큼 자세한 정보는 없는것 같습니다.
거기에 아이들과 함께 이용할 수 있는 플레이타임키즈카페와 토이저러스 그리고
아이들이 객실에서 볼만한 채널까지 역시 고수의 포스가 느껴집니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^

더키 2013-01-26 (토) 20:10
제가 실생활에서도 뭐 버리는게 쉽지 않아선지 후기에서도 찍어온 사진을 다 쓰느라 항상 이리 말이 많네요~ ㅎㅎ
HOPAC 2013-01-21 (월) 18:22
그리고, 2013년 1월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/489/2cc58476a03e954f09900a46185d3f16
회원님은 2013년 2월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 32 번을 부여 받았습니다

더키 2013-01-26 (토) 20:11
이번달에 행운이 있길~~~~
HOPAC 2013-01-21 (월) 18:22
또한 많은 사진과 정보 내용으로, 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
회원님의 후기엔 또하나의 추첨번호 39번을 부여해 드리니 행운 가득하세요 ~

더키 2013-01-26 (토) 20:11
와~~ 감사합니다~~
꼭 꼭 행운이 오길 바래요~~ ㅎㅎ
천사웅웅… 2013-01-22 (화) 09:24
역시 더키님 후기시네요 ㅎㅎ
서카니는 키즈카페에서 놀고 토이저러스에서
득템하고 아빠랑 놀이도 하고 좋았겠네요 ㅎ
항상 후기에 무한한 정성이 느껴지세요 ㅎ

더키 2013-01-26 (토) 20:13
근데 제가 젤로 힘들었던 이유는 뭘까요?? ㅎㅎ
편할려고 가는 호팩인데 뭔가 다녀옴 피곤함이 느껴지는~~ ^_^;;;
가인이랑 2013-01-22 (화) 17:57
더키님의 직업이 참 궁금합니다. 후기쓰신걸 볼때마다 전후결론까지 개인수필집을 보는듯한 기분이 듭니다.
아들 서칸군은 좋은 엄마를 만나서 어릴때의 추억을 다른 누구보다 멋지게 간직할수있을것같습니다

더키 2013-01-26 (토) 20:15
짐 현재 직업은 가정주부지만~~
앞으론 멋진 여행작가를 꿈꾸고 있답니다~~ ㅎㅎ
즐거운호… 2013-01-23 (수) 13:54
제목도 멋지구리하고 후기는 더 멋지구리 하공 ㅋㅋ
롯데시티 친구들하고 다녀와서 정말 쇼핑하다 뻗었어영 ㅋㅋㅋ
그래도 바로 푹쉴수있어서 좋더라구용 ㅋㅋ
더키님두 서카니하고 씐나게 놀아주고 여유있게 시간보내셔서
좋으셨게써영 ㅋㅋ

더키 2013-01-26 (토) 20:16
너~~~무 신나게 논 서칸군덕에 늠 피곤했어요~~ ㅎㅎ
그래도 집에서 나감 힘들어도 편안해도 다다 좋아요~~~~
쪼토그래… 2013-01-23 (수) 18:08
ㅇ0ㅇㅋㅋㅋ아드님이 토이스토리 짱팬인가바여^^ㅋㅋㅋㅋ저도 늠늠 좋아하는데^^ㅋㅋㅋ;;;
그나저나 나루 조식이 바뀌었다고 들었는데 바뀌어봐ㅣㅆ자 얼마나 바꼈겠어~ 했걸랑여ㅇㅇㅇ
근데 더키님 후기로 나루조식의 대한 신뢰가 상승하네여^^ㅋㅋㅋㅋ후기 잘 봤슴당!!!

더키 2013-01-26 (토) 20:19
네~~ 날 가 음식 가짓수는 뭐 전보다 아주아주 많아진건 아닌데요~
전반적으로 음식맛은 확실히 업업업 되었답니다~~
토이스토리 카 스파이더맨 파워레인저~~
남자아이라 그런가 캐릭터들을 참 좋아라 해요~~ 그중에 버즈는 끊임없이 사랑하네요~~ ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.