새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 따뜻한 즐거움이 가득한 곳 - 코트야드 바이 메리어트 서울 타임스퀘어

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 따뜻한 즐거움이 가득한 곳 - 코트야드 바이 메리어트 서울 타임스퀘어

아이셋 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2013-01-18 (금) 15:10
코트야드 메리엇트 호텔의 장점만을 쏙쏙 뽑아낸 멋진 명품후기세요
역시 명불허전이란 생각이듭니다
호텔라이프에 완벽히 적응한 아이들은 이제 알아서 척척 하네요 ^^
후기를 통해 더욱 멋진 모습을 보여주셔서 감사합니다. ^^
HOPAC 2013-01-18 (금) 15:11
그리고, 2013년 1월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/489/2cc58476a03e954f09900a46185d3f16
회원님은 2013년 2월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 26 번을 부여 받았습니다
HOPAC 2013-01-18 (금) 15:12
또한 많은 사진과 정보 내용으로, 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
회원님의 후기엔 또하나의 추첨번호 42번을 부여해 드리니 행운 가득하세요 ~
천사웅웅… 2013-01-22 (화) 09:46
개인적으로 참 맘에드는 프론트에요 ㅎㅎ
뒷편이 통창이여서 화사한 기분으로
체크인하는기분이랄까 ㅎㅎ
라운지, 모모까페 등등 어느하나 튀지않고
편안하게 쉴수있는 좋은호텔인것 같아요 ㅎㅎ
가인이랑 2013-01-22 (화) 18:23
호팩제휴호텔에 갈때 정보를 얻고자 아이셋님 후기를 항상 참고합니다.
글을 읽다보면 나도 이렇게 멋진호팩을하고와야겠다 생각하지만 현실이 그렇지않아서 웃음이 나옵니다
어떻게보면 아이셋님의 후기가 로망같은 호팩인것같습니다.
즐거운호… 2013-01-23 (수) 14:43
모모까페의 저 대리석 받침대 항상 갈때마다 맘에들어써영 ㅋㅋ
그래서 음식들이 더 맛있었는지도 몰라용 ㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.