새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > (2013.01.11~13)평창으로 겨울여행가다!!(켄싱턴 플로라 호텔) ~^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,606건

[호팩제휴 호텔] (2013.01.11~13)평창으로 겨울여행가다!!(켄싱턴 플로라 호텔) ~^^
오랜만에 가족여행을 급하게 가게 되었네요!!
늘 바쁘던 랑님이 잠깐 시간을 내어 급하게 가게 되었답니다~^^

급작스레 가게되어 어디로 갈까??
고민을 하다가 겨울을 만끽할 수 있는 곳으로 가기로 결정!!
나름 평도 좋았던 컨싱턴 플로라호텔로 결정을 했답니다~^^

첫날은 실속패키지   스위트 온돌로 업글 예약
둘째날은 한우패키지  방이 없다하여 기본으로 예약

늦게 출발했는데도 다행히 막히지 않아 8시쯤 도착을 했네요~^^

체크인을 하면서 둘째날도 스위트 온돌로 가능하냐했더니 막~ 조회를 해보시곤 가능하다네요!!
다행다행이었어요~~~^^   6살,23개월 딸램들이 있어서 온돌이 좋을 것 같았거든요!!

프론트에는 남자직원 두분이 계셨는데..... 한분이 신입인가 싶은 생각이....ㅎㅎ
하지만 두 분 다 친절하게 잘~ 응대해주시고 바로바로 처리 해주셨어요!!

방으로 올라가는 엘리베이터에서 부터 울 딸램들~ 신이 났어요!!
호팩을 여러번 이용해 본 딸램들이 호텔방에 가면 좋다는걸 이미 알고 있었던거죠~^^

울 큰딸램은 방키를 달라며 직접 열어보겠답니다!
하지만 여긴 카드키가 아니라 무척 아쉬워하더군요~~~ㅎㅎ

문을 열고 들어서자마자 이쪽저쪽 돌아다니며 구경하기 바쁘네요!!
제가 보기도 전에 딸램들이 먼저 화장실이며 안방이며 거실쇼파까지 올라가보고 좋답니다~^^
제가 사진 찍는 곳곳을 따라다니며 이쁜척을 하는 딸램들~~ 장실에 앉아서까지 찍으랍니다!!ㅋㅋ

깔끔하고 아늑한 스위트 온돌~^^
업글하길 잘했다 싶더라구요!!

저녁은 알펜시아에 있는 풍경소리에서 간단하게 청국장과 아이들은 설렁탕을 먹었답니다!!
  깔끔하고 정갈하니 맛도 좋았네요~~~^^
  간단히 저녁을 후다닥 먹고... 우린 눈썰매장으로 달려갔답니다!!
  밤이라 사람들도 별로 없고 멋진 야경을 바라보며 눈썰매를 신나게 탔답니다~^^
  단지 밤이라 리프트를 운행하지 않아 썰매를 끌고 올라가야하는 정도의 노력??
  그래도 너무나 재미있게 즐겁게 신나게 놀았답니다~~
  아이들이 갈 생각을 안해서 내일 다시 오기로하고 간신히 호텔로 돌아왔네요!!ㅎㅎㅎ
  내년에는 아이들도 스키에 도전을 해 봐야겠어요!!
  눈썰매장에 몇몇 아이들이 스키 타는 연습을 하더라구요~^^

어제 신나게 놀았는데도 아랑곳하지 않고 일찍 일어나시는 울 딸램들!!
 아침 먹으러 나가는데.... 어찌나 즐거워하는지... 춤까지 추는...ㅎㅎㅎ
 조식은 황태해장국을 먹었네요!!  깔끔하니 맛도 좋고 양도 넉넉해서 아이들과 함께 맛나게 먹었네요~^^
 사진은 아차차차~~  먹고 나서 생각이 나서 조식사진은 없다는.... 이크~
 1층로비에서도 딸램들 신나서 찰칵찰칵~~~ 

호텔에서 10분거리에 평창 송어축제장이 있더라구요!!
 우린 잠시 구경하러 갔건만 둘째날은 축제장에서 보냈답니다~^^
 그렇게도 좋아하는 물놀이를 포기하고 축제장에 있겠다고 하더라구요!!ㅎㅎ

이곳저곳 눈 쌓인곳은 바로 아이들의 눈썰매장이 되었고
 옛날썰매도 직접 체험하며 현대썰매도 함께 체험할 수 있는 체험장!!
 눈썰매장도 아주 스릴 넘치게 꾸며져 있었지만 울 딸램들은 자연의 눈썰매장을 더 좋아했네요~^^

송어 낚시도 체험해 봤지만 아쉽게도 송어는 잡지 못했지만 
 옆에서 잡은 송도를 실컷 보고 왔네요!! 울 딸램이 어찌나 아쉬워하는지...

축제장에서 실컷 놀고선 10분거리에 있는 평창우리한우타운으로 고고~~
  미리 다녀오신 분들의 좋은 평처럼 너무너무나 맛있었답니다!!
  기본 2인분을 먹고 1인분을 추가해서 먹었네요~~
  울 큰딸램이 어찌나 잘 먹던지.... 둘째는 피곤해서인지 곯아떨어져 아쉽게 못 먹었네요!!
  고기가 입에서 살살 녹아요!! ㅎㅎㅎ  글구 된장찌개랑 잔치국수~ 음~~ 깔끔하니 아주 맛나요!!
  맛있어서 후다닥 다 먹어버렸네요~~~ㅋㅋㅋ  먹느라 사진이 영~~~^^;

마지막날은 아침 일찍 조식을 먹고 월정사로 갔답니다!!
하얀 눈으로 뒤덮힌 월정사가 너무나도 아름답더라구요!!
울 딸램들은 마냥 하얀 눈이 많다는 즐거움에 눈싸움하고 딩굴딩굴 하고 싶은 맘만 가득~~~^^
맘껏 딩굴고 눈밭을 만끽하라고 그냥 두었네요~~ㅎㅎㅎ

올라오려니 왜이렇게 아쉽던지.....
조만간 또 놀러 오자고 약속하고 집으로 향해서~~^^
호팩 덕분에 아주아주 즐거운 여행 다녀왔네요!!

천사웅웅… 2013-01-18 (금) 09:22
최고의 겨울여행이시네요 ㅎㅎ
아이들이 눈밭에서 맘껏 놀수있고
축제장에서 얼음썰매도 타고
맛있는 한우까지 오랜만에 가신 여행이
2박3일 꽉 채워서 다녀오셨네요 ㅎ

짱짱가족 2013-01-18 (금) 15:16
아이들이 맘껏 놀 수 있도록...
자연을 만끽하도록 놀다가 왔네요!!^^
춥다고만 생각했었는데... 겨울여행의 참맛을 느끼고 왔답니다~^^
HOPAC 2013-01-18 (금) 10:22
요즘 켄싱턴플로라호텔에서도 호팩회원분들을 위해서 패키지구성에 더욱더 신경을 쓰신다고 합니다.
현재 나와있는 스키렌탈패키지와 호텔자체 겨울축제패키지도 거기에 한우 좋아하시는 분들을위한
한우패키지까지 모두 알차게 준비되어있습니다.
짱짱가족님 후기를 보니 겨울여행으로 이만한곳이 없겠다는 생각이 듭니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2013-01-18 (금) 10:23
그리고, 2013년 1월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/489/2cc58476a03e954f09900a46185d3f16
회원님은 2013년 2월 2일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 25 번을 부여 받았습니다

짱짱가족 2013-01-18 (금) 15:14
늘 다녀도 첨으로 후기를 올렸는데...
다음에도 다녀오면 꼭꼭 후기 올려야겠어요!!ㅎㅎ

늘 이렇게 좋은 이벤트 꾸며주셔서 고맙습니다~^^
HOPAC 2013-01-18 (금) 10:24
또한 많은 사진과 정보 내용으로, 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
회원님의 후기엔 또하나의 추첨번호 43번을 부여해 드리니 행운 가득하세요 ~

짱짱가족 2013-01-18 (금) 15:13
또 하나의 번호를 넘넘 감사합니당!!
2월2일이 기다려지네요~^^ㅎㅎ
쪼토그래… 2013-01-18 (금) 12:06
따님들 넘 귀엽워욘ㅠㅠㅠ카드키가 아니라 아쉬워했다니^^ㅋㅋㅋㅋㅋ애기들 눈엔 카드가 마냥 신기한가 봐요ㅋㅋㅋㅋ자꾸 쓸라고 하고ㅋㅋㅋ 달라고 하고ㅋㅋㅋ호기심가득ㅋㅋㅋㅋ그나저나 눈이 가득와서 따님들에게 더 즐거운 여행이 됏을 것 같네여^^ 후기 잘 봤심당+_+

짱짱가족 2013-01-18 (금) 15:18
ㅎㅎ 귀엽게 봐주셔서 감사감사~^^
아이들 눈에는 소소한것도 참 신기한가 보더라구요!!
카드키가 그렇게도 좋았던지... 신기했던지...ㅎㅎ
아이들이 너무나 즐거워했던 여행이었네요~^^
가인이랑 2013-01-22 (화) 18:26
역시 겨울의 강원도네요 이곳 스키장 딸래미와 가는게 소원일정도로 제설기로 만들지않은 눈에서 스키를
타고싶습니다. 가을에 겨우 시간내서 다녀올때도 겨울에 오고싶단 생각을 했는데 후기를 보니 더욱간절해지네요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.