새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 부산롯데호텔'여우야 파티 패키지'

홈 >>

추천패키지

게시물 3,080건

[호팩제휴 호텔] 부산롯데호텔'여우야 파티 패키지'

부산 아니 전국 최초로 특급호텔에 성인 5명이 투숙할 수 있다 없다?!

궁금해요?? 궁금하면 500원~~

그런 호텔 패키지가 있었어용

바로 부산롯데호텔에서 몆년째 야심차게 이어오고 있는 '여우야 패키지'

여우야 패키지를 또 호팩에서 좋은 조건으로 제휴를 맺어 주셨네요.

여우야 패키지는 친구들도 좋고 가족들끼리 와서 파티를 해도 좋을것 같아요.

이번 크리스마스는 뭔가 의미있게 좀 보내보자 싶어 그동안 쌍둥이 조카들 키우느라 고생한 올케랑

저희 아이들이며 쌍둥이 조카들 돌봐 주시느라 고생 하시는 친정엄마랑 요즘 3춘기?에 접어든 저희 큰딸이랑

함께 보내기로 하고 24일 크리스마스 이브날   여우야 패키지를 예약 했답니다.

저는 며칠전부터 파티준비로 바쁜 시간을 보냈답니다.

풍선도 준비하고 산타복에 머리띠랑 파티용품에 필요한 소품들 준비하느라 마음이 많이 분주했었네요.

그래두 파티 할 생각에 들떠 있어서 힘들었다기 보다  준비하는 과정내내 너무너무 설레고 재밌었답니다

크리스마스 이브라 그런지 부산까지 가는 길이 엄청 막히더라구요ㅜ

호텔에 도착해서 체크인을 하고 열쇠를 받아들고 18층으로 올라갑니다.

들어가는 문부터가 남다름니다.

다른방 문패는 흰색인데 우리방은 빨강색에 여우야라는 팻말이 붙어 있었어요^^

너무 성급한 맘에 방문 사진도 한장 못 찍고 문을 열어 버렸나봐요ㅠ

방문 사진이 한장도 없네요;;

이름도 너무나 맘에 드는 여우야 패키지!

정말 센스가 넘친다며

우리끼리 웃음꽃을 피우며 여유야 파티룸의 문을 열었는데 세상에나 투룸에 넓직한 욕실에 복도까지

연결되어 정말 너무너무 맘에 드는 룸이었답니다^~^  

현관을 기준으로 왼쪽으로 보면 이렇게 메인 침실이 보여용~!!

먼저 3개의 침대가 있는 룸의 모습이예요

이곳에는 4인이 잘수 있는 침대가 있는 룸이랍니다.

위에 보이는 룸에는 침대가 3개있고 화장대 티비 서랍장 냉장고 등이 있어요.

커튼을 여니 야외수영장이 보이네요.

여름이었음 좋겠다눈~~ㅋ

서면 시내가 한눈에 들어 오네요~~ 

요기에 진열된 것들은 그림의 떡!

너무 비싸요ㅠ 모르고 먹었다간 추가요금이 ㅋㅋ

일회용품 칫솔이며 바디샤워, 샴프,린스, 치약등등은

욕실에 다 마련되어 있으니 굳이 가져 갈 필요도 없더라구요^^

죠 두꺼운 가운도 다섯벌씩 차분히 걸려 있었다는^^

슬리퍼도 다섯개 ㅋ 

롯데호텔의 매력적인 장점

어메니티뿐만 아니라 칫솔과 치약까지 완벽하게 준비되어 있는다거!!

항상 여행갈때면 칫솔, 치약 샴프,린스등등 바리바리 싸 들고 다니는 내가 롯데호텔에 올때면

정말 가볍게 올수 있어 정말 좋아용!!    

요렇게 양치컵도 5개!!

욕조가 다소 좀 낡긴 했어도 뭐 쓰는데는  아무런 지장이 없었답니다~~ 

요로케 가지런히 놓여있는 수건들도 다섯장씩...

샤워실도 따로 구비되어 있고..

화장실도 따로 있고,,,

국내 특급호텔중 성인 5명이 묵기에 불편함 없이 모든 것들이 준비되있는 부산 롯데호텔

어메니티나 청결도도 특급호텔의 위상을 갖추고 있었다는!!ㅋ

요긴 반대쪽 침실이예용^^ 

이쪽은 싱글침대랑  쇼파랑 티테블이 마련되어 있고

친구나 가족들끼리 대화나  파티하기 좋은 공간이랍니다.

커피잔도 다섯개!!!

생수도 다섯개씩!! ㅋ

패키지에 포함되어있는 과일과 , 쵸코릿

쵸코릿이 정말 맛있었어요

롯데 과자들~~ㅎㅎ

다 롯데꺼예요~ㅋㅋ

그리고 이것도 패키지에 포함되어 있는 러쉬 바디용품  

제가 좋아하는 제품들이랍니다 ~ㅋㅋ

여우야 생일축하해 패키지에 롯데 시네마 영화 관람권도 5매 포함되어 있답니다.

호텔에서 숙박하시고 그 뒷날 롯데시네마에 가셔서 영화한편 보는것도

좋을듯 싶네요^^

여우야 패기지에 포함되어 있는 플로라이드 카메라와 필름 10팩

제가 좋아하는 키티라 더 좋았어요*^^*

그리고 럭셔리 가라오케 룸 90분 이용하는 티켓도 주셨는데 저희는 시간이

안 되어 이용을 못 하고 왔네요.

시간은 오후 1~6시까지 사전에 예약하시면 즐거운 시간들을 보내실수 있으실 거예요.

여우야 패키지에서 룸서비스로 피자와 해산물이 들어간 샐러드가 기본으로 제공된답니다.

샐러드가 정말 맛있었어요.

준비해간 파티용품들도 파티준비에 들어갑니다.   

풍선을 불려고 펌프를 준비해 갔는데 펌프보담 입으로 부는게 더 빠르더라구요~~

풍선도 엄청 많이 불었는데 살이나 좀 빠져주면 좋으련만....^^

풍선도 세팅하고 집에서 가져온 트리들도 장식을 하니 크리스마스 분위기가 한결 나네요

암튼 우리끼리 엄청 뿌듯해 하며 자화자찬중ㅎㅎㅎ

다음으로 파티때 먹을 음식들을 세팅 했어요.

여우야 패키지에서 룸서비로 들어온 피자,해산물이 들어간 샐러드랑

그리고 백화점 음식코너에서 롤, 떡볶이등등을 사와서 준비해온 파티용품에 올리고 세팅했어요.

저녁 7시쯤 백화점 음식코너에 내려갔더니 3팩씩 세일하는 음식들이 많더라구요^^

와인잔은 호텔안에 2개 있어서 사용하고 나머지는 생수 앞에 있던 유리컵을 사용했는데

유리컵이라 파티에도 잘 어울리네요.

여자들끼리 파티에  자기도 끼워준다니 엄청 좋아하던 우리딸~~

이제 조금 더 크면 이 엄마랑 놀아주지도 않을 거면서... 

이제 본격적인 파티시작!

세팅도 다 되었고 이제는 우리도 꾸밀차례!!

크리스마스에 맞게 우린 산타복장으로 강행했다지요^..^

가운데 산타할비 아니 할미는 누굴까요??

사진찍기 싫으시다는걸 산타복으로 분장시켜서 최대한 얼굴은 내 보이지 않겠다는 전제하에

허락받고 찰영하신 우리오마니~~

짠 행복한 시간들을 위하여~~~

루돌프 사슴코는 ~~~~~

이건 완젼 백설공주에 등장하는 마귀할미 폼일세~~!!

몆년전에 산타복을 하나 구입했더니 두루두루 잘 입게 될줄이야...^^

신나는 메리 크리스마스를 위하여~~!!   

담소를 도란도란 나누며 맛있는 음식도 먹어가며 옛날이야기 세상돌아가는 이야기를 나누며

시간 가는줄 몰랐네요.

늦은시간까지 수다 떨고도 모자란 우리!!

올케랑 시누사이에도 할 이야기가 무지 많으네요.

결국 클렌징하고 샤워하고 다 씻고 누어서도 한참을 침대에서 모여 이야기 하다가 늦게야 잠이 들었네요^..^

편안한 분위기의 파티나 뭔가 특별한 우리들만의 여행과 파티 장소로 여우야 패키지 적극 추천하고 싶어요.

무엇보다 외곽으로 나가지 않고도 도심에서 이런 파티를 가까운 친구나 가족 지인과 할수 있는 장점이 있는

부산 롯데호텔만의 패키지 였다고 생각이 드네요^^

여우야 패키지가 구성은 날짜나 시즌별로 조금씩 틀려지나 봐요.

성인 4~5명의 인원에 펜션이나 관광호텔이 싫으시다면 부산 롯데호텔 여우야 패키지 강츄 합니다*^^*

유희맘 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2012-12-28 (금) 09:53
처음에 이 패키지를 제휴받았을때 여자분들 파자마파티하기에 너무 좋겠다는 생각이 들었습니다.
유희맘님께서 보여주셨네요 ^^
어머님과 올케 그리고 큰따님까지 멋진 크리스마스 파티를 하신것 같습니다
산타복이 더 불편하셨을텐데 초상권에 신경을 많이 쓰시는 어머님 ^^ 재밌으셔서 고부간의 갈등도
없으실것 같습니다
좋은 후기 감사드립니다. ^^
그리고, 12월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/467/055d9bb5669867019b3ad7e85cebb5b9
회원님은 2013년 1월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 30 번을 부여 받았습니다
또한 많은 사진과 정보 내용으로, 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
회원님의 후기엔 또하나의 추첨번호 32번을 부여해 드리니 행운 가득하세요 ~
쪼토그래… 2012-12-28 (금) 11:08
와 정말 파티 느낌 가득해요ㅎㅎㅎ유희맘님도 즐거워 보이시고여
패키지가 잘 나온 것 같네요+_+ 이런 분위기 내기 솔직히 쉽진 않잖아여~ 후기 잘 봣슴돠!
즐거운호… 2013-01-03 (목) 13:47
요런 파티 괜찮은데영 ㅋㅋ
여자 3대가 모인거죵?? 가운 입고
어머님은 산타복장 ㅋㅋㅋ
너무 귀여우시당 ㅋㅋ
가족파티도 딱이네영 시댁식구랑 해도
나름 사이도 돈독해지고 좋을듯해영 ㅋㅋ
천사웅웅… 2013-01-04 (금) 09:55
부산롯데호텔 열쇠 참 정겹네요 ㅎㅎ
세모녀가 너무 재밌으세요 ㅎㅎ
초상권을 주장하신 어머님의
산타분장이 최고네요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.