새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 그릴향 가득했던 오후의 만찬 -여의도 메리어트 파크카페

홈 >>

추천패키지

게시물 3,660건

[호팩제휴 호텔식음료] 그릴향 가득했던 오후의 만찬 -여의도 메리어트 파크카페

아이셋 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2012-12-11 (화) 10:31
외국에온 느낌이 강하게 드는 파크카페 그릴에서 구워지고 있는 고기의 모습이
식욕을 강하게 자극해오네요 냄새가 나는것 같습니다 ^^
키즈쿠킹클래스가 열릴 파크카페의 후기를 아이셋님의 후기로 접하게 되니 더욱
멋지고 좋아보입니다 좋은 후기 감사드립니다 ^^
HOPAC 2012-12-11 (화) 10:31
그리고, 12월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/467/055d9bb5669867019b3ad7e85cebb5b9
회원님은 2013년 1월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 9 번을 부여 받았습니다
HOPAC 2012-12-11 (화) 10:32
또한 많은 사진과 정보 내용으로, 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
회원님의 후기엔 또하나의 추첨번호 43번을 부여해 드리니 행운 가득하세요 ~
즐거운호… 2012-12-12 (수) 15:38
아궁 맛있겠어용 ㅋㅋ
사진을 너무 너무 사실적으로
정말 요건 무조건 맛있당하는
기분이에용 ㅋㅋ
천사웅웅… 2012-12-13 (목) 10:13
아이셋님 후기는 정말 다녀오신곳의
분위기를 후기에 딱 담아오시는것같아요
파크카페의 분위기랑 너무 매치가
잘되는것같아서 깜짝놀랐어요 ㅎㅎ
가인이랑 2012-12-13 (목) 17:52
이 사진들을 찍기위해서 얼마나 고생하셨을까요 셋팅되어있는 모습들이 거의 초반 오픈시각이신것같은데
충분히 음식들 즐기실수있을시간에 사진에 담아서 많은분들께 보여주시느라 고생이 많으셨습니다
고생하신값은 충분하고도 넘치네요 엄지손가락을 들수밖에없는후기십니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.