새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 감성충만 가을여행 - 수안보파크호텔

홈 >>

추천패키지

게시물 3,606건

[호팩제휴 호텔] 감성충만 가을여행 - 수안보파크호텔

아이셋 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2012-10-26 (금) 16:59
역시 아이셋님의 후기는 한편의 영화같기도 하고 수필집같기도 하네요
정말 제목을 싱크로율 100%로 정하신것 같습니다 감성충만 충전 완료되었습니다. ^^
너무 훌륭한 좋은 후기 감사드립니다
HOPAC 2012-10-26 (금) 16:59
그리고, 10월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/412/0544df6890d81af1627fa810f8c5a9a7
회원님은 11월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 24 번을 부여 받았습니다
HOPAC 2012-10-26 (금) 17:01
또한 많은 사진과 정보 내용으로, 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 명품 후기엔
감사의 의미로 또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
회원님의 후기엔 또하나의 추첨번호 38번을 부여해 드리니 행운 가득하세요 ~
천사웅웅… 2012-10-27 (토) 11:24
아이셋님 후기 정말 오랜만에 본것 같네요 ㅎㅎ
더욱 멋져지고 감성을 자극하는 후기에요
수안보호텔 이용하는 길라잡이같은 후기
많이 참고해서 이용할께요 ^^
쪼토그래… 2012-10-29 (월) 11:57
헉 엄청난 길이에 놀랐는데 이런 퀄리티라니;ㅇ;오메 아이셋님 신의 손 그 자체시네요!!!
양과 내용에 완전 입을 다물지 못하다가 정신차리고 댓글 다네요ㅎㅎㅎㅎ완전 짱입니다요
즐거운호… 2012-10-29 (월) 15:52
너무너무 후기가 예뻐용 안그래도 단풍놀이
가고싶었는뎅 그냥 바로 확정했어용 ㅋㅋ
에이든맘 2012-11-16 (금) 23:50
담주말에 가는데 아이셋님 여정대로 고대로 따라하면 될 듯 싶네요.어쩜 그리 상세하게 설명해 주셨는지..
특히나 호텔일정후 산막이 옛길은 꼭 가보고 싶어요..저흰 2살배기 애가 있어서 유모차를 가져가야 하는데 괜찮겠죠? 단풍 다 떨어지고 가는거라 조금은 아쉬었는데 다른 것으로 대체할 수 있어 넘 좋네요..다녀 와서 다시 한번 감사의 말씀 드려야 할 듯 싶어요..
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.