새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 미란다 호텔 후기

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,405건

[호팩제휴 호텔] 미란다 호텔 후기

올 여름 휴가를 길게 쓰지 못하는 상황이라 잠깐 잠깐 짬을 내어 들려보게 되었네요.

이번에는 언제나 아이들의 기대를 충족시켜주는 이천 미란다 호텔입니다.

새로운 캐릭터 룸 공사를 하고 있던데 다음에 찾을 때는 어떤 모습일까 궁금하네요.

[룸]
아직은 토마스가 남아있는 방입니다.
여전히 아이들에게는 즐거움이 가득한 곳이네요.

싱글침대 머리맡에는 큰 토마스가 있고, 그 옆에 더블이 하나 더 있습니다.
아이들이 돌아다니며 자는지라, 싱글과 더블을 붙이는 작업을 했지요. 그닥 큰 어려움 없이 옮겨지더군요. 
한켠에 미끄럼틀과 토마스 책상이 있고, 아이들용 토마스 쇼파도 하나 있답니다.

미란다호텔의 장점은 이렇게 곳곳에 아이들이 좋아하는 포인트들이 많다는 점이겠죠 ^^

그리고, 마지막으로 워터풀~
아쉽게도 사진은 없지만, 유수풀, 파도풀 등이 생각보다 잘 되어 있더군요.
지난 번에는 야외풀은 가동을 안해서 즐기질 못했는데, 다음부터는 꼭 야외풀 가동일에 맞춰와야 겠다는 생각이 들었네요.

풀에서 노느라 지친 몸을 풀어줄 수 있는 찜질방까지 갖춰져 있어, 어르신 들과 함께여도 즐거울 것 같네요.

이상 짧은 후기였습니다.

쿨쿨쿨 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

천사웅웅… 2012-09-12 (수) 09:13
미란다호텔 아이들한테는
꼭 천국같은곳일꺼에요 ㅎ
월드환타지룸도 너무 좋더라구요
아이가 계속 또가자고해서 힘듭니다 ㅎㅎ
HOPAC 2012-09-12 (수) 10:38
미란다호텔은 아이들이 정말 좋아하는 호텔이죠,
지금은 토마스캐릭터룸은 사라지고 월드환타지캐릭터룸이 만들어졌는데 더욱더 좋아졌으니
다음에 방문을 추천드립니다 ~
남겨준 후기 진심으로 감사드립니다 ~
HOPAC 2012-09-12 (수) 10:38
그리고, 9월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/390/7e7d42b7a41a4d672b4267481c74348b
회원님은 10월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 9 번을 부여 받았습니다
즐거운호… 2012-10-10 (수) 10:10
요기 가보니까 어른들인 저희들한테도 별로 나쁘지 않던데용 ㅋㅋ
월드환타지룸 너무 괜찮았고 그리고 미란다 물이 좋긴 좋은가봐용
피부가 뽀숑뽀숑 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.