새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 모모카페 MoMo Cafe~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,401건

[호팩제휴 호텔식음료] 모모카페 MoMo Cafe~

지난 5월에 다녀온 모모카페예요

지난번 방문에 넘 좋았던 모모카페라 두번째 방문을~ ^^

쉐프님들 넘 친절하고요 사진도 찍으라며 뚜껑도 열어주시는 센스까지~

무엇보다 아이들 데려가면 정신없는 식사시간에 주변눈치까지 봐야하는 힘든상황인데요

직원분들 항상 웃음띤 얼굴에 아이들과 대화하며 필요한것들 챙겨주셔서 넘 편안하고 맘에 드는곳이예요

특히 저 쉐프분은 짱! ^^ 사진이 흐려서 죄송해요 ㅎㅎ

맛있는 파스타도 만들어서 직접 가져다 주시고 넘 맛있었어요

특히 화덕피자 완전 맛있어요 도우가 쫀득하고 치즈도 많이 들어있어서 배부른 와중에도 3개나 먹었어요 ㅠㅠ

담엔 피자를 꼭 포장해가고싶네요 ^^

아이들을 위한 간식과 아이스크림까지~

이날 밥은 안 먹고 초코렛에 아이스크림만 먹고 왔네요 ㅜㅜ

음식사진에 대해 하나씩 쓰고싶지만 맛있다 맛있다 맛있다 요말밖에 안 쓸까봐 ㅎㅎㅎㅎ

사진만 보셔도 군침이 돌죠?

맛난식사하며 즐거운 시간 갖었네여

유아쏘영 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

천사웅웅… 2012-07-06 (금) 10:29
모모카페 정말 너무 좋아했던곳인데
신규호텔들 다녀보느라 너무 오랫동안
못가봤네요 ㅎㅎ
날잡고 쇼핑도 할겸 가봐야겠어요 ㅎㅎ
HOPAC 2012-07-09 (월) 15:46
모모카페에서 브런치뷔페를 아주 맛있게 드셨군요 ~
호팩키즈쿠킹클래스와 연관된 행사로, 아이들도 좋았던 시간이 되었을거라 생각됩니다.
남겨진 후기 진심으로 감사드립니다 ~
HOPAC 2012-07-09 (월) 15:47
그리고, 7월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/360/1bac9e688ff2c6622c4d64f387d473a8
회원님은  8월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1 번을 부여 받았습니다
가인이랑 2012-07-09 (월) 18:37
모모까페 모던한 인테리어가 참 맘에들었습니다 오픈된키친도 믿음을 주고 생각해보면 직원분들 친절함도
크게 한몫한것 같습니다
즐거운호… 2012-07-10 (화) 15:57
저도 그 모양이 다른 피자 먹어보고시픈뎅
맨날 나갈때쯤에 배가 빠방해성 ㅋㅋㅋ
다음엔 그냥 포장으롱 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.