새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 부모님께 맛있는 식사를 대접하고 싶을땐 맨해튼 그릴로~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,401건

[호팩제휴 호텔식음료] 부모님께 맛있는 식사를 대접하고 싶을땐 맨해튼 그릴로~

얼마전 저희 부부가 친정엄마를 모시고 다녀온 맨하탄 그릴이예요
언제봐도 멋진~ 중후한 분위기의 맨그 입구입니다

어른셋에 아이한명 예약하고 갔는데 좋은 자리 주셨네요
둘만 갔을때 쳐다만 봤던 룸인데요 넓고 아늑하네요
우리 유빈양 한자리 떡~하니 차지하고는 음식 가져오라 대기중이네요

식사전 사람 없을때 후다닥 음식사진을 찍었어요
이날 회갑연에 돌잔치까지 있어서 손님이 많았거든요
음식은 언제나 정갈하고 깔끔하게 셋팅되어있네요

제가 좋아하는 왕새우가 이쁘게 까져있네요 ^^

후식코너는 과일과 케이크 등이 있구요 특히 후르츠 펀치가 시원하니 맛있더라구요

사진찍고 오니 따끈한 식전빵이 도착해있네요 한조각은 어디로 갔는지...
웰컴쥬스도 준비해주시고...오렌지 쥬스 달라했어요
저와 신랑은 호주산 립아이를... 엄마는 한우안심과 전복을 주문했어요
접시가 저번에 갔을때보다 엄청 커져서 고기가 작아보이네요
하지만 작지않아요 고기가 제 얼굴만해요 제 얼굴이 그리 크진않지만 ㅎㅎㅎㅎ;;;;
고기는 언제나 부드럽고 맛있었구요 굽기도 좋았어요
미듐으로 구웠던 안심을 잘라서 보여드렸어야했는뎅 까묵했네요 엄마꺼라서 ㅎㅎㅎㅎ
전복도 쫄깃하니 넘 맛있으시다고 유빈양에게 자꾸 주시네요 유빈양도 잘 먹드라고요

무제한 샐러드바지만 종류별로 맛보고 나면 그이상 못 먹는 ㅠㅠ
더 먹고싶어도 고기를 남기는 사태가 생기는 ㅠㅠ
적당히 조절해가면서 드세요~ ^^
저희엄마도 분위기 너무 좋고 음식도 깔끔하고 맛있었다고 아주 좋아라 하셨어요

유아쏘영 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

즐거운호… 2012-06-25 (월) 15:43
완죤 효녀신데용 ㅋㅋ
딸두 착하게 의자에 예쁘게 앉았는데용 ㅋㅋ
여기 다녀오고 징짜 엄마생각 많이 나는거 가타용 ㅋㅋ
HOPAC 2012-06-25 (월) 18:28
친정어머님께 효도를 한 즐거운 식사시간이였군요 ~
맨해튼그릴은 언제나 많은 호팩회원님들께 사랑을 받고 있어, 맨해튼그릴을 가려는 회원님들에게
많은 도움이 될것 같습니다 ~
앞으로도 부모님께 효도하며 호팩과 함께 즐거운 시간 만끽하시기 바랍니다.
후기 감사드립니다 ~
HOPAC 2012-06-25 (월) 18:29
그리고, 6월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/342/90a247b398d010432cac92b58c122833
회원님은 7월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 24 번을 부여 받았습니다
천사웅웅… 2012-06-26 (화) 10:31
정말 딸이 얌전하게 있네요
보통 이정도면 앞에 스맛폰이라도 있어야
조용히 있는데 ㅎㅎ
친정엄마하고 맛있는 식사 좋으셨겠어요 ㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.