새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 코트야드메리어트호텔 모모카페 브런치&쿠킹클래스 두번째

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,405건

[호팩제휴 호텔식음료] 코트야드메리어트호텔 모모카페 브런치&쿠킹클래스 두번째

어린이날에 이어

이번에 두번째

쿠킹클래스에 다녀왔답니다

장소는

그때처럼

코트야드메리어트호텔

모모카페

10분정도 늦었는데

입구에서 판다가 반갑게 맞이해주네용~^^

이번에는 음식사진을 조금 찍어보았어용

어린이날땐 자리가 멀어서

갖다먹을려면 힘들었는데

이번엔 바로 앞쪽~~

너무 좋았어요

즉석요리와 여러가지 반찬들 샐러드등..

여러가지가 많은데

다른건 찍질 못했네용~~

배고파서 먹느라~~ㅋㅋ

젤 먼저 오늘의 스프를 먹고

단호박스프인지 뭔지 너무 맛있어서 3번이나 먹었답니다

그 뒤론 먹는데만 집중~~

항상 느끼는 거지만 뷔페에서 음식샷 남기는건 나에겐 너무 어려운일~~ㅋㅋ

멋진 우리 웅군 먹는모습은 그래도 한장 찍어줘야징~ㅋㅋ

스파게티는 주문하면 자리로 갖다 줍니다

시원한 맥주 두잔도 함께 먹을수 있어서

웅아범은 더 좋아했죠

스파게티는 좀 짜서 많이 먹진 못했어용

디저트로 가져다 먹은것들

귀여워서 찍어봤구용

웅군 아이스크림 먹고있는데

관계자분

직접오셔서 앞치마랑 모자랑 입혀주시더라구요

어린이날때 아래층 내려가서 입느라

조금 분주했는데

이렇게 해주니 좀더 좋긴 했어용

아이스크림먹고

10분정도 있다가 쿠킹클래스 시작~

쿠킹클래스하기전에

누가 이곳에서 접시 들고 사진찍길래

우리도 한번 해봤어요

우린 따라쟁이~~ㅋㅋ

오~~웅군 요리사포스 지대로 나네용

오늘의 요리는 "피자" 입니다

여행도 떠나기전

요리도 하기직전이 가장 설레는것 맞죠?

아닌가요? 먹기직전이 설렌가요? ㅋㅋ

무튼 요리하기전 급 흥분모드인 웅군이랑 사진한방 남기공~

쉐프님의 설명하에 시작되었습니다

목소리는 작아서 잘 안들림~마이크필요~!!

우선 동그랗게 반죽되어진 밀가루

열심히 밀고있는 웅군

손으로 콕콕 찍어도 보고

토핑재료를 올리고

치즈가루 뿌리고

완성~!

만족해보이는 얼굴~~^^

그리고

아빠랑 화덕에 구우러 갑니다

오~직접 구워주시는데 엄청 뜨겁고

주방바닥은 좀 미끄럽더라구요

아이손 꼭 잡고 나와야 합니다

웅군 자기가 만든 피자구워지는걸 열심히 보고 있네요

가장자리는 약간 탔지만

넘 맛있는 피자가 포장박스에 담겼습니다

쿠킹클래스 끝나고 그냥 집에가기 아쉬워서

밖에서 조금 놀다 갔어요

이날 날씨 진짜 더워서 오래있진 못했지만요~

웅군은 요리도하고

우리는 덕분에 맛있는것도 먹고

그것도 이번에는 20% 할인된금액으로 먹어서

더욱더 좋았다고나 할까용~~ㅎㅎㅎ

HOPAC 2012-06-22 (금) 18:38
6월 호팩키즈쿠킹클래스에서 행복한 시간 되셨군요 ^^
많이 준비한만큼 걱정도 많이 했는데, 이렇게 즐거운 시간이 된듯해 보람이 큽니다 ~
앞으로도 계속될 호팩키즈쿠킹클래스 많은 사랑 부탁드리구요,,,
호팩과 함께 행복한 시간 계속될수있도록 많은 성원 부탁드립니다 ~
후기 진심으로 감사드립니다 ~
HOPAC 2012-06-22 (금) 18:38
그리고, 6월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/342/90a247b398d010432cac92b58c122833
회원님은 7월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 23 번을 부여 받았습니다
HOPAC 2012-06-22 (금) 18:41
또한 호팩키즈쿠킹클래스에대한 생생한 사진과 설명 즐거운 모습이 후기에 가득한 생동감이 가득한
명품후기로 사료됩니다 ~ 회원님의 후기엔 감사의 의미로 또하나의 추첨번호 38번을
부여해드리니 행운이 가득하기를 기원드립니다 ~
즐거운호… 2012-06-25 (월) 15:45
이번엔 팬더도 있네용 ㅋㅋ
피자 만드는 꼬물꼬물 귀여운 손
너무 예뻐용 ㅋㅋ 그래서 엄마들이
쿠킹클래스를 좋아하나봐용 ㅋㅋ
천사웅웅… 2012-06-26 (화) 10:38
팬더도 출동해서 애들이 좋아했겠어요 ㅎ
갈수록 업그레이드 되어가는거 맞죠? ㅎㅎ
만드는 메뉴도 다양해지면 좋겠어요 ㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.