새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 그랜드앰버서더 다녀왔어요~ ^^

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,405건

[호팩제휴 호텔] 그랜드앰버서더 다녀왔어요~ ^^

즐거운 토요일~ 유후~~~~

그랜드 앰버서더에 도착했네요~~~~ ^^

예진희주 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2012-06-22 (금) 18:35
그랜드앰배서더서울호텔에서 즐거운 시간 보내셨군요 ~~
그 행복한 시간이 여기까지 느껴집니다...
그랜드앰배서더서울은 호팩의 첫번째 제휴호텔로 많은 분들의 사랑을 받고 있죠~
앞으로도 많은 성원부탁드리며, 남겨준 후기 감사드립니다 ~
HOPAC 2012-06-22 (금) 18:35
그리고, 6월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/342/90a247b398d010432cac92b58c122833
회원님은 7월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 22 번을 부여 받았습니다
즐거운호… 2012-06-25 (월) 15:50
앰배서더 너무 좋아용 ㅋㅋ
지방에서 놀어오는 친구한테 추천해주는
호텔 ㅋㅋ
저두 몇번 못가봤지만용 ㅋㅋ
천사웅웅… 2012-06-26 (화) 11:03
저도 좋아하고 애들도 좋아하는 앰배서더 ㅎ
이번에 칸막이 생겨서 정말 너무 좋았어요 ㅎㅎ
고객들의 의겸을 적극 수렴해주는호텔 좋은호텔 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.