새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 롯데시티호텔김포공항 (롯데몰에서 아이와 즐기기 2부)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] 롯데시티호텔김포공항 (롯데몰에서 아이와 즐기기 2부)

자~~~ 이제
롯데몰에서 펼쳐지는 2부가 시작됩니다

롯데시티호텔김포공항에서 몰 하고 놀면 좋을까요??

코코네도 딱히 몰 하고 놀면 재밌을지 몰라서 웅플 팩키지를 끊었는데요
코코짱이 감기라.. 웅플을 못갔거든요
그런데 웅플 못가길 잘했나봐요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데몰 정말 즐길거리가 많았어요
예전에 롯데몰에 갔었는데요... 쇼핑하고 집에 가야한다는 생각으로
제대로 둘러보지 못했거든요
이번에
롯데시티호텔에서 스테이 하면서
롯데몰에서 즐겁게 즐긴 일상을 보여드릴께요

호텔과 연결된 엘레베이터를 타고 내려왔어요
내려오는 아이들이 바글바글
유모차도 빌리고 꼬마기차를 탔어요

음료를 마시면 천원, 마시지 않으면 2천원

쉰나하는 모습 보이시죵??
울 코코짱 생일인데 제대로 즐기고 있어요

무료로 이용 하 실 수 있답니당
무료로 이용 할 수 있는 곳이 참 많아요
다양한 문화 행사도 많이 하구요

미리 행사정보 보고 가시면 정말 도움이 많이 되실 꺼예요

감성돋는 매장 구경도 실컷 하구요
ㅎㅎㅎㅎㅎ
롯데몰에는 스파브랜드가 자리잡고 있어서
다양한 옷들과 소품 정말 구경거리가 많아요
그리고 가격도 참 착하지요

코코맘도 이것저것 겟해왔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

울 코코짱 생일 선물 사러 토이저러스
고고씽
정말 규모가 크더라구요
몰 사야할지 모를정도로 볼거리가 많았어요
요즘 코코짱 토미카 홀릭이라 토미카 제품을 수집하고 있는데요
여긴 토미카 매장도 레고처럼 마련되어 있고
완전 별천지였어요

백화점 6층 공원
백화점 6층 공원에서도 이것저것 행사를 합니당
놓치지 말고 올라가 보셔용

저희가 갔을땐 바람개비 축제와 아이들 물위에서 배타는 놀이를 했는데요
당일 구매 영수증이 있으면 배를 탈 수 있어요

코코짱은 감기라 패스

롯데몰 밖으로 나왔어요

또 당일 구매영수증이 있으면 로봇마차를 태워주는거 있죠??
홍보가 많이 안되었는지 줄도 안서고 바로 탈 수 있었어요

테디베어 로봇이 마차를 끌어줘요

말차럼 따각따각 빠른 걸음으로 걸어가는데요
어른인 저도 재밌었답니다
ㅋㅋㅋㅋㅋ

공원에서 물놀이 한창중인 아이들이예요

울 코코짱은 모래놀이를 했어요
이렇게 모래가 있는 줄 알았으면 모래놀이 완구를 들고 갔어야 하는데
하나도 안들고 가서 손으로 대강 놀았어요
바로 옆에 손을 씻는 공간도 있구요 놀기 편해요

호텔에 스테이 하시는 분들은 아이들 실컷 놀고 바로 호텔로 들어가시면 될꺼 같아요

노래하는 분수쇼가 펼쳐집니다
밤에도 하니 깜깜할때 나와서 보면 멋있을꺼 같아요
날씨도 더운데
음악과 함께 분수쇼가 진행되니 시원하고 상쾌하고 너무 즐거웠어요

코코짱 좋아하는 풍차..
실컷 구경하고 있어요

새로 지은지 얼마 안되어서 나무들도 다들 날씬쟁이예요
언젠가 무성한 나무가 되겠지요

요기는 극장이예요
호텔옆이 바로 시네마
코코짱 영화 볼 수 있는 나이였으면
밤에 영화 한편 보고 호텔들가면 정말 좋았을꺼 같아요

백화점 앞에는

캠핑물품들이 나와있어요

체험도 할 수 있구요
아이들이 신기한지 얼마나 열심히 구경 하는지요
코코네도 체험해 보았어요
코코짱 좋아하는 모습보니 캠핑도 가보고 싶긴 하지만

아직 벌레가 무서워 갈 수가 없어요
ㅋㅋㅋㅋㅋ

롯데시티호텔과 롯데몰
정말 제대로 즐기고 온거 같아요

1박 2일을 이렇게 알차게 보내고 올 줄 몰랐어요
물놀이 못하면 재미없을꺼라 생각했는데
전혀 그렇지 않더라구요

비행기 보면서 롯데시티호텔에서 머물고
롯데몰에서 아이와 이것저것 즐기구요

정말 아이를 위한 호텔 스테이였어요
롯데몰 행사를 꼭 확인하시고 호텔에서 머무신다면
정말 즐거운 호팩이 되실꺼 같아요

정말 다체로운 행사를 많이 진행하는거 같아요

롯데시티호텔에서
코코네는 행복한 결혼기념일과  코코짱 생일을 보내고 왔답니당

코코blue 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

천사웅웅… 2012-06-20 (수) 11:28
롯데시티는 아이들과 놀거리가 많아서
너무 좋아요 ㅎㅎ
실내에서만으로도 시간이 부족해서
야외를 못돌아봤는데 후기보니 아쉽네요

코코blue 2012-06-20 (수) 12:17
날시가 좋은 게절엔.. 야외 공원도 둘러봐야 할거 같아요
행사도 많구요... 야외에서도 즐길거리가 너무 많아요 ㅎㅎㅎㅎ
정말 롯데시티는 아이들 즐길거리가 많아서 아이와 호팩하기 너무 괜찮은 곳 같아요~~
HOPAC 2012-06-20 (수) 17:39
롯데몰은 호텔뿐아니라 백화점 야외정원까지 너무 즐길 거리가 넘치는듯 하네요 ~
행복한 후기 진심으로 감사드리며, 많은 사진과 정보가 가득한 1~2편 후기에 감사의 의미로
또하나의 추첨번호 39번을 부여해드리니 행운 가득하세요 ~

코코blue 2012-06-20 (수) 23:01
넹~~^^
고맙습니당~~
즐거운호… 2012-06-25 (월) 15:53
엄마와 아들이 완죤 패셔니스타 ㅋㅋ
저도 아이 낳으면 코코블루님처럼 하고 싶네용 ㅋㅋ
모델포스 팍팍 ㅋㅋ

코코blue 2012-06-26 (화) 13:46
패셔니스타 ~~~~히히히
즐거운님은 나중에 아기낳으시면아기와 같이 더더더 예쁘고 멋지게  하고 다니실텐데욤 ㅎㅎ
에브게 봐주시니 감사합니당~~^^
훔겅듀 2012-06-29 (금) 13:43
오와 너무 즐거워보여요 저도 여기도 꼭 가보고 싶네요

코코blue 2012-07-03 (화) 22:21
넹~~ ㅎㅎㅎ
너무 즐거웠어요~~~
롯데 아이몰을 즐기실때는 꼬옥 행사 내용을 살펴 보시고 가시길 추천드려요~~^^
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.