새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 남원스위트호텔 객실안내 1 : 별관 빌라동 - 체리동(복층), 메이플동(빌라동중 가장 넓고 좋은객실)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] 남원스위트호텔 객실안내 1 : 별관 빌라동 - 체리동(복층), 메이플동(빌라동중 가장 넓고 좋은객실)

지난 4월말 남원춘향제에 한시적으로 제휴를 맺었던 특급호텔 남원스위트호텔과 호팩이
최저가 할인제휴를 정식으로 맺었습니다 ~
자세한 제휴가격및 내용을 알려드리기 전에, 왜 호팩마스터 아침새가 남원스위트호텔과 제휴를
이처럼 갈망했는지 그 이유를 아셔야 할듯해, 먼저 객실에 대한 자세한 안내를 드립니다 !

남원스위트호텔은 300억을 투자해 남원시에 위치한 특급호텔로, 2012년 3월 오픈하였습니다.
총객실수는 60~70 객실의 아담한 크기의 호텔이지만. 남원스위트호텔은 기존호텔과는 다른
특징이 있는데요 ~ 그게 지금 제가 말하고 싶은 VIP 를 위한 별관 빌라동 입니다 !

건물 구분 객실타입 객실수
본관 호텔동 디럭스룸 양실 15
디럭스룸 한실 34

별관 빌라동 파인 4
체리 2
메이플 1

남원스위트호텔은 크게 본관 호텔동과 별관 빌라동으로 구분되며,
대략적인 위치는 아래와 같습니다 ~

본관 호텔동     빌라동
연회장  

호텔동 일반객실인 디럭스객실은 스위트호텔의 명성답게 아주 우수하며,
디럭스객실에 대한 사진및 안내는 아래쪽에 남기기로 하겠으며,
우선 남원스위트호텔의 VIP를 위한 별관 빌라동 안내부터 해드리겠습니다 !

참고로 빌라동은 호텔예약사이트에도 오픈하지 않은 객실이며, 호팩회원님들을 VIP로 배려한다는
의미에서 호팩에게만 오픈한 객실이니 관심있게 봐주셨으면 합니다 !

빌라동은 본관 옆에 별도로 총7채가 있으며, 빌라동 거실 창문 앞은 아래처럼 실개천이 흐릅니다 ~

인공적으로 조성된 하천이지만 물이 얼마나 맑은지 보세요 ~
빌라동에 투숙하면 아이들 물놀이 소꿉놀이도 할수있을듯 한데요 ^^

이처럼 빌라동 거실 앞은 인공생태하천이 흐른다는 사실이 참으로 매력적입니다 ~
그럼 각 빌라동 객실에 대한 안내를 해드리겠습니다 ~

체리동 ( 복층타입 )
:  36평의 복층 객실로 침실2(한실+양실) + 거실 + 욕실2개로 구성된 객실입니다.

메이플동 (빌라동중 가장 넓고 좋은객실)
 : 55평으로 침실2개(한실+양실) + 아주넓은거실 + 욕실3개로 구성된 빌라동중 최고의 객실입니다.

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

천사웅웅… 2012-06-04 (월) 11:36
원하는 날짜에 룸없을까봐 미리미리 준비해야겠네요
남원스위트 대박인거 같네요 ㅎㅎ
즐거운호… 2012-06-04 (월) 17:00
친구들과 빌라동 가기로 이미 완료했습니당 ㅋㅋㅋ
가인이랑 2012-06-05 (화) 18:26
저도 이곳 찜해두었습니다
시리짱 2012-10-11 (목) 15:06
시댁 어른들 모시고 여행가려고  맘먹고 메이플동으로 예약 하려고 했는데 제휴가 끝났다고 정상 가격으로만 된다네요..제가 잘못 안건가요?
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.