새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 남원스위트호텔 객실안내 2 : 별관 빌라동 - 파인동(26평) , 본관 디럭스룸(양실, 한실)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 남원스위트호텔 객실안내 2 : 별관 빌라동 - 파인동(26평) , 본관 디럭스룸(양실, 한실)

파인동
:  26평으로 침실(한실) + 거실 + 욕실2 로 구성되어있는 빌라입니다.

어떠세요,,
남원스위트호텔의 빌라 객실 너무 황홀하죠 ~~~
호텔에 갔는데 이런 빌라객실에 머물수 있다면 얼마나 좋을지 생각해보세요 ~
남원스위트호텔이 맘에 들었던 가장 큰 이유가, 어쩌면 별관 빌라동 객실때문이 아니였나 생각도 해봅니다 ~

그럼, 이제 본관 객실을 살펴보도록 하겠습니다.
본관 일반객실이라 빠질거라 생각하면 절대 오산이구요 ~
많은 돈을 투자한만큼 인근 최고의 객실컨디션을 자랑하는 객실입니다 ~

호텔 로비로 들어가보겠습니다 ~

로비에서 인공폭포와 하천을 바라볼수있어 기분이 상쾌해집니다 ~
그럼 디럭스룸 객실 사진 보여드리겠습니다 !

디럭스룸 양실

디럭스룸 한실

어떠세요,,,
남원스위트호텔은 객실에 있어서만큼은 그 어떤 특급호텔에 비해 뒤지지 않습니다.
또한 전객실 카페트바닥이 아닌 온돌마루라는 점도 무척 매력적으로 다가옵니다 ~

호팩 마스터 아침새가 남원스위트호텔을 경험하고 왜 이렇게 정식제휴를 열망했는지 아시겠죠 ~
볼것많고 구경거리많은 남원 !
남원스위트호텔을 호팩회원님들에게 정말 자신있게 소개해드립니다 ~

최저가 할인제휴가 되어서 너무 기쁘고 ~  VIP 들만 이용가능한 빌라객실또한 호팩회원님들을 이용할수
있어 너무나도 기쁘게 생각합니다.
많은 성원과 이용 사랑 부탁드립니다 ~

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

천사웅웅… 2012-06-04 (월) 11:39
우와 여기 호텔동도 너무 좋네요
다른 스위트호텔들보다 여기가 최고인듯해요 ㅎㅎ
즐거운호… 2012-06-04 (월) 17:02
교원 광고 많이 나오던뎅 ㅋㅋ
친구들한테 저 광고에 나오는곳이
우리가 갈곳이야 해써용 ㅋㅋㅋ
가인이랑 2012-06-05 (화) 18:26
빌라동 인원제한이 어떻게 되는지 모르겠지만 가족단위로 가기엔 최고같습니다
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.