새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 임피리얼 팰리스 2층 일식당 만요, 미식뷔페 다녀왔어요~

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,405건

[호팩제휴 호텔식음료] 임피리얼 팰리스 2층 일식당 만요, 미식뷔페 다녀왔어요~

이제 점점 봄이 오려나요~ 
날씨 좋았던 어느 주말입니다...ㅎ

모임이 있어서....
딸램과 써방님은 시댁으로 훨훨~(?) ~ 귀향(?) 보내고....
홀홀단신 가벼운 맘으로 다녀온 임피리얼팰리스 호텔 2층 일식당 만요 입니다.

예진희주 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

가인이랑 2012-04-02 (월) 16:42
남편과 아이없이 친구분들과 즐거우셨겠습니다 저도 가끔은 혼자 카페도 가고 맛있는음식을
먹는 꿈을 꿔본답니다 금액이 상당히 고가인 뷔페네요
싱싱맘 2012-04-03 (화) 10:42
처음 제휴됐을때 금액도 호팩할인받아서
적당하고 참 좋았었는데 어느순간 확 오르데요 ㅜ.ㅜ
음식은 참 맛있었는데 ㅎㅎ
상품권도 있어서 한결 가벼우셨겠어요 ㅎㅎ
즐거운호… 2012-04-04 (수) 15:02
이곳 가보고 싶었는데 높은 금액때문에
항상 못가봐서 아쉬워용
맥주를 많이 먹는다면 남는장사지만용 ㅋㅋㅋ
HOPAC 2012-04-04 (수) 18:22
일식당 만요의 맛에 푹 빠지셨군요 ~
가격은 좀 비싸지만 퀄리티 높은 음식을 맛볼수있는 곳이죠 ~
남겨준 소중한 후기 진심으로 감사드립니다
HOPAC 2012-04-04 (수) 18:22
그리고, 4월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.

자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/308/067c1e3533b9955b3189556276b87718

회원님은 5월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 2 번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.