새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 독산 노보텔 가든테라스

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔식음료] 독산 노보텔 가든테라스

지난 설날 전에 다녀온 독산 노보텔 가든테라스입니다
언제나 만족스러운 식사~ ^______^ 말이 팔요없습니다 사진으로 보시죠 ㅋㅋㅋㅋ
글구 이날 여성고객에게만 인삼동동주를 제공해 주셨어요
순간 모든 음식이 안주로 바뀌는 순간이었네요
좋은분과 즐거운 시간보내고 왔습니당~

유아쏘영 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

가인이랑 2012-04-02 (월) 16:44
뷔페를 다녀온 기억이 가물가물합니다 딸래미 덕분에 갈엄두가 나지 않은거겠죠
조금씩 아이가 얌전해진다면 뷔페에서 편한 식사하고 싶습니다
싱싱맘 2012-04-03 (화) 10:43
인삼동동주 쌉싸름한 맛일까요? ㅎㅎ
작은거라두 여성우대호텔 맘에 들어요 ㅎ
언제가도 편한 느낌의 독산노보텔 너무 좋아요 ㅎ
즐거운호… 2012-04-04 (수) 15:04
다들 독산은 편하신가봐용 ㅋㅋㅋ
리모델링되서 더 맘에들어용 ㅋㅋ
HOPAC 2012-04-04 (수) 18:20
노보텔독산은 합리적인 가격에 맛있는 맛으로 많은 호팩멤버쉽카드회원님들의 사랑을 받고있는 곳입니다.
저렴한 가격에 호팩제휴로 호팩멤버쉽카드 15%할인까지 되니 사랑하지 않을수가 없겠죠 ~
그 맛있는 맛이 유아쏘영님 후기에 모두 들어있는듯 합니다.
남겨준 소중한 후기 진심으로 감사드립니다 ~
HOPAC 2012-04-04 (수) 18:20
그리고, 4월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.

자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/308/067c1e3533b9955b3189556276b87718

회원님은 5월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 1 번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.