새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 요즘 뜨는~ ^^ 롯데시티호텔 김포공항점~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 요즘 뜨는~ ^^ 롯데시티호텔 김포공항점~

유아쏘영 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

가인이랑 2012-03-29 (목) 18:14
롯데시티호텔 오픈된지 얼마 안된것같은데 정말 호팩회원분들이 많이들 이용하셨네요
그만큼 메리트가 남다르다는거겠죠 그래서 저도 예약을 하게 되네요
남매가 참 많이 닮았서 예쁘네요
HOPAC 2012-03-29 (목) 18:39
롯데시티호텔에서 즐거운 시간 보내셨네요,,요즘 많은 호팩회원들의 핫이슈인 롯데시티호텔김포공항 !
아이들과 즐거운 공항놀이, 비행기 보기, 쇼핑하기, 아이들의 천국 토이저러스, 롯데몰, 키즈놀이방등
정말 많은 호팩회원들의 사랑을 받는곳이라, 유아쏘영님의 후기가 다른 회원님들에게 큰 도움이 될것
같습니다.  남겨준 소중한 후기 감사드립니다.
HOPAC 2012-03-29 (목) 18:39
그리고, 3월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.

자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/291/a5d8df7f9522fc4d88c3814082bc82f9

회원님은 4월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 35 번을 부여 받았습니다.
싱싱맘 2012-03-30 (금) 08:56
정말 요즘 많이들 다녀오시는 롯데시티호텔
아이들에겐 정말 천국 같아요 ㅎㅎ
쇼핑을 즐기는 분들에게도 너무 좋은곳이네요 ㅎ
즐거운호… 2012-03-30 (금) 15:13
네가 제일 잘나가~ ㅋㅋ
말그대로 요즘 가장 핫한 곳이 아닐까시퍼용 ㅋㅋ
아 빨리 가고시퍼용 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.