새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 롯데시티호텔 김포공항 - 휴식과 즐거움이 하나로

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] 롯데시티호텔 김포공항 - 휴식과 즐거움이 하나로

아이셋 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

가인이랑 2012-03-14 (수) 11:33
역시나 아이셋님의 후기는 멋지다는 말이 부족할 정도입니다 분명 디렉터나 광고계쪽에서 일하시는분이
아닐까 생각이됩니다
저도 롯데시티호텔에 가면 이렇게 행복할것같은 상상이 되서 더 기분좋은 글입니다
HOPAC 2012-03-17 (토) 11:10
롯데시티호텔김포공항이 많은 호팩멤버쉽회원님들에게 사랑받는 이유가 ~ 아이셋님의 후기에 모두 집약되어
나오는듯 합니다.  즐거운 시간 보내신듯 해서,, 너무 기쁘고, 몰랐던 롯데시티호텔김포공항만의 장점을
많이 알려주어서 진심으로 감사드립니다.
HOPAC 2012-03-17 (토) 11:10
그리고, 3월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.

자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/291/a5d8df7f9522fc4d88c3814082bc82f9

회원님은 4월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 13 번을 부여 받았습니다.
싱싱맘 2012-03-17 (토) 11:11
아드님은 더 의젓해지고 따님은 숙녀가 다됐네요 ㅎㅎ
그래도 닌텐도 하는 모습은 영락없는 장난꾸러기에요 ㅎ
가족간의 호팩에 롯데시티김포공항호텔 너무 좋은곳 같아요
할게 많은곳들 심심할틈이 없겠어요 ㅎ
HOPAC 2012-03-17 (토) 11:11
그리고, 많은 사진과 정보를 제공해주는 명품후기엔 또하나의 추첨번호를 부여해드리고 있습니다.
회원님의 후기엔 또하나의 추첨번호 43번을 부여해드리니, 행운이 함께하기를 기원드립니다.
즐거운호… 2012-03-20 (화) 18:54
와 다들 롯데시티 많이 가시네용
완죤 부러버용 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.