새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 소방차가 있어 즐거운 서칸군의 행복한 코트야드메리어트 방문기...

홈 >>

추천패키지

게시물 3,660건

[호팩제휴 호텔] 소방차가 있어 즐거운 서칸군의 행복한 코트야드메리어트 방문기...

서칸군이 좀더 커서 쇼핑까지 할수 있었음 정말 넘넘 좋았겠지만..
잠깐의 몇시간동안의 자유이긴 하지만.. 소방서보며 혼자 노는 모습에 참 흐뭇해지는 곳이었답니다. ㅎㅎㅎ
담엔 김포로 뱅기보여주러 가봐야 겠어요!!!! 으흐흐흐흐
이제 담주부턴 또 밀린 아쿠아리조트 후기 마무리 들어갈거에요~ ㅎㅎ
3월안에 귀국할수 있답니다~~ 그럼 즐건 주말 보내세요!!! ^_^

더키 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

싱싱맘 2012-03-09 (금) 13:40
소방차 뷰 ㅎㅎ 저번에 갔을때 체크인이 늦어서인지
하늘정원뷰? 로 방을 주시더라구요
어느쪽을 택해도 괜찮은듯해요 ㅎ
쉴새없이 들락거리는 주차장입구와 소방서의 모습이
생각나네요 ㅎㅎ
서카니의 우는 모습 너무 귀여워요 ㅎㅎㅎ

더키 2012-03-12 (월) 13:19
하늘정원뷰도 좋을거 같아요~ 하늘정원뷰는 밤에 넘넘 이쁠거 같아요~
저흰 정말 운이 좋게 마침 방이 딱!!! ㅎㅎ
HOPAC 2012-03-09 (금) 18:35
코트야드메리어트호텔의 모든것을 보여주는 후기입니다.
소방서뷰가 아이들에게 참 좋은뷰라는거 이제야 알것 같습니다.
왜 회원님들이 소방서뷰~ 소방서뷰 하는지 ~~
이렇게 로보카 폴리 캐릭터로 인해 아이들이 좋아하게 된것인지 그 이유를 알것 같습니다.
세심한 지적과 자세한 후기에 진심으로 감사드리며, 앞으로도 코트야드메리어트호텔 많은 사랑과
성원 부탁드립니다.

더키 2012-03-12 (월) 13:20
아직 어린아이기도 하고 남자아이라 그런지 소방서를 보더니 넘넘 좋아하구요...
아마 서칸군뿐 아니라 대부분의 아이들이 다 그런거 같아요~
요만한 아이들과 함께하기에 소방서뷰가 정말 넘 좋은거 같아요!!! ㅎㅎ
HOPAC 2012-03-09 (금) 18:37
그리고, 3월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.

자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/291/a5d8df7f9522fc4d88c3814082bc82f9

회원님은 4월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 10 번을 부여 받았습니다.

감사합니다~~ ㅎㅎ
HOPAC 2012-03-09 (금) 18:38
또한,,정성이 가득하고 많은 정보와 사진을 제공해주는 후기엔 감사의 의미로 또하나의
추첨번호를 부여해드리고 있습니다.
회원님에게는 또하나의 추첨번호 45번을 부여해드리니, 행운이 가득하기를 기원드립니다.

이번달엔 꼭 행운이 함께하면 좋겠어요!!!!
즐거운호… 2012-03-12 (월) 11:44
코트야드 가서 정말 소방차 출동하는건
처음 봤거든용
정말 성인이 되어서 소방차 출동하는거에
열광하는 사람은 저밖에 없는것 가타용 ㅋㅋㅋ

더키 2012-03-12 (월) 13:22
저도 실제로 그렇게 출동하는건 첨본거 같아요~
그리고 일정시간이 되니 서방대원분들이 다 나와서 조회라고 해야하나요 그런것도 하시더라구요.
저도 서칸군과 같이 창밖 구경하느라 정신이 없었어요~
저희가 아직 순수해서 그런걸까요??? ㅎㅎㅎ ^_^;;;
가인이랑 2012-03-13 (화) 09:56
아드님이 이젠 의젓하게 호텔패키지를 즐기는군요 더키님 후기를 보면서 아이가 조금씩 커가는게
신기하면서 저도 흐믓해지네요 하지만 우는 사진은 역시 애기같이 귀엽습니다

더키 2012-03-15 (목) 17:44
소방차가 아주아주 큰 역할을 한거 같아요!!! ㅎㅎㅎ
아직 애기에요 애기~~ 맬맬 안아달라고 뗴쓰고 투정부리는...
하지만 이번에 우리 애기가 많이 컸구나라는 생각을 하긴했어요~~ ㅎㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.