새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 롯데시티호텔김포공항) 각 객실별 자세한 사진및 타입 안내 !

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔] 롯데시티호텔김포공항) 각 객실별 자세한 사진및 타입 안내 !

롯데시티호텔김포공항의 객실은 위처럼 총 9개의 객실타입으로 나뉘는데요,,,,,
스위트룸은 실제로 객실개수가 적어, 일반인들에게 판매는 되지 않을듯 하니,,, 스탠다드더블룸에서 비즈니스더블룸까지
자세한 객실을 안내해드릴게요 ~~~

오픈한지 얼마안된 호텔이지만,, 인기가 좋아서 객실가동률이 90%를 넘는다고 하니, 예약원하는 분들은 원하는 날짜에
미리 예약이 필요하지 않을까 싶어요 ~ 위치가 좋아, 일본인들도 많이오고, 롯데몰때문에,,쇼핑하러오는 가족분들도 많다고
하니, 원하는 날짜에 빠른 예약이 필수이겠죠 ~~

자 그럼,, 객실탐방 들어가볼까요 ^^

스탠다드더블객실
   :  호텔에서 가장 저렴한 객실 , 방크기가 가장 작은 객실

슈페리어더블객실
   :  패키지 기본 객실로 스탠다드더블객실보다는 좀더 넓은 객실입니다.
      스탠다드더블객실보다는 조금더 고급스럽네요 ^^

스탠다드 트윈 객실
   :   싱글침대 2개로 구성된 객실입니다.  보통 다른호텔이 싱글침대 가로사이즈가 100cm 인데 반해
       이 객실은 싱글침대 가로사이즈가 120cm 이니, 보통 호텔 싱글침대보다는 큰 세미싱글정도 되는 침대가
       2개 있다고 생각하면 편할듯 합니다.

패밀리트윈 객실
   :  2~5층에 있으며, 더블+싱글침대로 구성되어있는 가족단위 고객을 위한 객실입니다.
      호팩제휴를 통해 이용하는 호팩멤버쉽회원님들에게 호텔측에서 무료룸업그레이드를 실시하고 있으며,
      추가요금없이 이용할수있습니다.  ( 단, 각 패키지 내용에 따라 틀립니다. 꼭 해당월 호팩제휴내용을 확인하세요
      무료룸업그레이드 특전이 없는 달에는 추가요금을 내고 이용할수있습니다. )

디럭스 트윈 객실
   :  6~8층에 있으며, 더블+싱글침대로 구성되어있는 가족단위 고객을 위한 객실입니다.
      패밀리트윈객실과 같으며,  단지  층이 높다는것(6~8층)과 욕실어메니티가 록시땅으로 업그레이드된다는 점에있어서 
      차이가 있습니다.   간혹 호팩핫세일때 무료룸업그레이드가 제공되기도 하며 ( 단, 객실상황에따라 ) , 무료룸업그레이드
      혜택이 주어지지 않을때는 추가요금을 내면  이용할수가 있습니다.  
      공항에 나는 비행기를 좀더 자세히 보려는 분들에게 아주 좋은 객실로 사료됩니다. 

비즈니스 더블 객실
   :  6~8층에 있으며, 더블침대 1개로 구성되어있는 성인2인을 위한 객실입니다.
      층이 높다는것(6~8층)과 욕실어메니티가 록시땅으로 업그레이드된다는 점에있어서 
      차이가 있습니다.  공항에 나는 비행기를 좀더 자세히 보려는 분들에게 아주 좋은 객실로 사료됩니다.

온돌 객실
   :  호텔에 2개뿐인 한실객실로 패밀리트윈객실과 동일한 가격입니다.
      호팩제휴를 이용하는 호팩멤버쉽회원님들에게 오픈될수있도록, 호텔측과 계속 협의중이니
      오픈이 되는대로 다시 알려드리겠습니다.

이상 롯데시티호텔김포공항 모든 객실에 대한 리뷰를 끝마쳤습니다 ~

롯데시티호텔김포공항은 호팩제휴를 통해 이용하는게 가장 저렴하고 큰 혜택으로 이용가능합니다.
호팩제휴 패키지는 기본객실이 슈페리어더블룸객실로 기본제공되며, 객실가능시 패밀리트윈 or 스탠다드트윈객실로
무료룸업그레이드되며,  2인 조식뷔페가 포함되어있고, 롯데시네마2인 영화권까지 제공되니
호텔예약사이트 가격과 비교해보면 최소 5만원이상의 가격적 할인혜택이 있으니, 롯데시티호텔김포공항은
호팩제휴로 이용하는게 가장 현명하고 즐거운 방법임을 잊지말아주세요 !!

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

가인이랑 2012-03-06 (화) 18:05
참 대단한 분이네요 놀러가도 숙소 사진하나 찍을려다 잊어버리고 오는 저한테는 닿을수 없는 경지이십니다
싱싱맘 2012-03-07 (수) 13:11
아침새님 역시 정보수집에서는 짱이세용 ㅎㅎ
룸크기와 금액표까지 찍어와서 비교해주신분은
아침새님이 처음이실꺼에요 ㅎㅎ
즐거운호… 2012-03-12 (월) 13:07
보다가 헤깔렸어용 ㅋㅋㅋ
그냥 딱 원하는 룸을 결정하고 아침새님 후기 보는게
가장 편할꺼 가타용 ㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.