새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 제2편 아이들에게 너무 좋은 롯데시티호텔김포공항 !

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] 제2편 아이들에게 너무 좋은 롯데시티호텔김포공항 !

조식뷔페시간은 오전 7:30분 ~9시30분 이라고 하니,,다들 잊지 마세요 ~~~~
호텔에 왔는데,, 조식뷔페 안먹으면 안되겠죠 ^^
롯데시티호텔김포공항이 190객실이고, 메인식당인 나루는 90객실이라고 하네요,,,
아침 조식은 9시쯤에 내려갔는데,, 기다림없이 편히 먹을수 있었어요,,,

먼저,,나루 부터 볼까요 ~~~

토요일 오후에 찍어놓아서 그런지,,, 한가하죠 ^^
그럼,, 중요한 조식뷔페 사진 올라갑니다 ~~~~
호팩마스터 아침새의 신공,, 모든 사진찍기,, 출발 ~~~

비즈니스호텔치고는 조식뷔페가 너무 잘나와서깜짝 놀랐네요 ^^
특히 불고기가 너무 맛있어서,,아이들도 잘먹고 저도 맛있게 먹었어요 ~~~
얼마전에 다녀온 괌힐튼호텔 조식뷔페와 비교해본다면,, 초특급 괌힐튼호텔 조식뷔페보다, 롯데시티호텔김포공항 조식뷔페가
더 맛있고 종류도 다양한것 같아요 ~~~~~~~

어떠세요 ~~~ 이만하면 롯데시티호텔 김포공항 한번쯤 와볼만 하죠 ~~~~
자동차가 없어서 못오겠다는분들  No~~no~~~
지하철로도 편히 올수가 있어요 ^^ 김포공항역 2번출구로 나오면 호텔 바로 앞이더라구요 ^^

이렇게 호팩마스터 아침새의 1박2일 롯데시티호텔김포공항 여행기는 끝을 맺습니다 ~~~
아이들이 너무나도 즐거워하고,, 이를 바라보는 엄마아빠도 행복한 시간이였네요 ~~~~
호텔을 떠나면서,,아이가 차안에서,, 하는말,,,

"아빠 ~~ 나 여기 또오고싶다 ~~~"

라는 말 한마디가 이번 여행의 즐거움을 잘 표현해주는듯 싶네요 ~~~~
호팩마스터 아침새의 호텔기행기는 앞으로도 계속 됩니다 ~~~ ^^

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

가인이랑 2012-03-06 (화) 18:09
호텔레스토랑 같은곳들은 사진기를 꺼내면 보이지 않는 눈치를 받는것 같은데
호팩회원분들은 참 대단하십니다
생각해보니 저도 호팩회원이군요 언제쯤 이렇게 정보공유를 잘할수 있을지 걱정입니다
싱싱맘 2012-03-07 (수) 13:32
식당이름 나루 참 예쁘네요 ㅎ
내부인테리어도 깔끔하면서 예쁘고
근데 쫌 차가운 느낌이들어요 ㅎㅎ
지하철로도 가능하지만 혈기왕성 애들데리고
가기에는 아직 겁나요 ㅎ
즐거운호… 2012-03-12 (월) 13:16
나루 인테리어가 이뿨~ ㅋㅋㅋ
차가지고 가면 대형쇼핑몰은 길을 헤매서
걱정인데 지하철도 고려해봐야겠엉용 ㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.