새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 모모까페 키즈 쿠킹클래스 다녀온 예진모녀 후기... *^^*

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,405건

[호팩제휴 호텔식음료] 모모까페 키즈 쿠킹클래스 다녀온 예진모녀 후기... *^^*

눈 떳더니.. 10시 30분~ 
뜨아~~~~~   얼른 준비햇!!!!!   하며 일어났습니다.... 

전... 다른 토요일처럼 늦잠을 푹... 자버렸던거죠... 
하지만 웬걸요...
예진이는 혼자 쉬했는지... 팬튀를 치켜올리며.. 한손엔 치솔을 들고... 양말까지 신고 있었어요...

엄마가 계속 자드라... 아이고 내가 못살아.... ㅋㅋㅋㅋㅋ  
이거이 5살짜리 딸램한테 들어아하는 말인감유?? 

계속 들떴었나봐요... 피자 만들러 간다고 며칠전부터 계속 얘기해줬었거든요... ㅎㅎㅎ
지혼자 일찍일어나 준비하고 저를 깨웠다며...
투덜대는 예진이와 함께....  후다다닥... 준비하고... 코트야드로 출발합니다... ㅋㅋㅋ

11시 30분부터 식사시작이라고 해서... 서둘러서 갔더니... 길도 안막히고... 쌩~ 하니 도착했습니다...

예진희주 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

싱싱맘 2012-02-27 (월) 17:25
뷔페 음식들도 평소보다 더 신경을 많이 썼네요
피자 만들기 귀여운 아이들 손으로 쪼물락해서
만드니 먹기 아까울 정도에요 ㅎㅎ
HOPAC 2012-02-27 (월) 18:35
예진이가 너무 잘만들었네요,, 피자 요리사 해도 되겠는걸요 ^^
키즈쿠킹클래스에 참여한 많은 호팩키즈들의 행복한 미소를 볼수있어서 너무 즐거운 시간이였습니다~
남겨준 소중한 후기 감사드리며, 다음에도 코트야드메리어트호텔과 논의해서 , 이런 좋은 시간
다시한번 준비하도록 하겠습니다.
HOPAC 2012-02-27 (월) 18:35
그리고, 2월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.

자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/263/797e4388f9fde055f16dcb4860e50a18

회원님은 3월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 30 번을 부여 받았습니다.

행운이 함께 하기를 바랍니다
가인이랑 2012-02-28 (화) 18:53
따님이 참 귀엽네요 보통 엄마들의 성격을 닮아가는데 예진희주님도 성격이 밝으실것 같습니다.
정말 먹기에 너무 아까운 피자네요
즐거운호… 2012-03-02 (금) 18:21
피자도 동그랗게 잘피고 토핑도 잘올리공
소질이 있는데용 ㅋㅋㅋ
웃는거 너무 귀여워용 잘웃는 애교많은 딸있으면
너무 좋을것 가타용 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.