새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 독산 노보텔 추석패키지~(2편)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 독산 노보텔 추석패키지~(2편)

추석 당일날 투숙객이 많아서 라운지와 그랑아로 나눠서 해피아워를 했어요
전 쭉~라운지 해피아워만 이용해봐서 그랑아는 첨이었는데요
완전 대만족이었어요
대신 다음날은 전처럼 라운지에서 했는데요 그랑아에서 했던거보단 못했어여
앞으로 그랑아에서의 해피아워는 잊지못할꺼같아요 ㅠㅠ
그래도 언제나 독산 노보텔 해피아워는 최곱니다 ㅎㅎㅎㅎ

그랑아에 제일 먼저 가서 자리를 잡았구요
사진도 미리 미리 찍었어요
그러고나서 6시땡하자마자 폭풍흡입 들어가줬네요
맥주도 수입맥주로 준비해주셔서 맛나게 마셨구요
그덕에 이틀동안 잠깐 수유를 끊었네요
비워진 음식은 새로운 음식으로 채워주셨구요
모두 다 맛있었어요
졸립다고 징징대는 비니를 무릎에 재우고 계속~흡입합니다 ;;;;;;;;;;;;

와인잔이 늠 이뻐서 와인 대신 맥주도 따라 분위기도 내봤어요

이제 배가 부르니 애들을 데리고 룸으로~(2차하러 가요 ㅋㅋㅋ)

집에서 들고온 음식과 주류들~ㅋㅋㅋ

이틀동안 열심히도 먹고 마셨네요

엄마 몰래 문어도 한마리 ㅋㅋㅋ

정말 넘 오랜만에 동생과 행복한 호팩이었어요

BiniMom 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

가인이랑 2011-12-01 (목) 18:53
순간 석식부페? 펍부페? 라고 생각을 했습니다.
해피아워가 이렇게 잘 나오는건가요? 요금을 따로 지불해야 하는건 아닌것 같은데
이곳 너무 마음에 드는곳이네요

BiniMom 2011-12-02 (금) 16:37
귀빈층 이상 묵으시면 이용가능한 해피아워예요
매번 그랑아에서 하는건 아니구요
투숙객이 많을때 라운지와 그랑아로 나눠서 할때가 있답니다
근데 넘 좋죠? 해피아워는 독산 노보텔이 최고예요 ^^
싱싱맘 2011-12-02 (금) 15:57
해피아워하면 역시 독산노보텔이죠 ㅎㅎ
정말 이곳에서 식사를 해결할 수가 있으니 밥값이 굳는 엄청난 효과를 ㅎㅎㅎ
저번에 잠깐 해피아워가 부실한적이 있었던것 같은데 binimom 님 가셨을땐
그래도 좋았네요 ㅎㅎ
패키지도 알차고 객실도 좋고 해피아워는 최고구 아이데리고 가기에 정말 좋은것 같아요 ㅎ

BiniMom 2011-12-02 (금) 16:38
저도 전에 갔을때 왕 부실했던 적이 있었어요 ㅜㅜ
음식은 그때 그때 바뀌는거라 복불복이네요 ^^;;;;;;;
HOPAC 2011-12-03 (토) 10:55
노보텔독산 라운지가 인기가 좋은 이유가 바로,,,이 후기 한편에 다 함축되어있네요

노보텔독산 라운지는 아이랑도 이용이 가능하고, 무엇보다 무제한 주류와 안주혜택이 너무 탁월한것

같습니다.  남겨주신 후기 감사드립니다.
HOPAC 2011-12-03 (토) 10:56
그리고, 12월 후기 이벤트에서는 정성이 가득하고 사진이 많고, 많은 회원들에게 도움이 되는 후기는
또하나의 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.

그래서 비니맘님의 노보텔독산 후기에 또하나의 추첨번호 45번을 부여해드립니다.

앞으로도 좋은 후기로 많은 성원 부탁드립니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.