새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 그랜드 앰배서더 더킹스~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,620건

[국내여행 후기] 그랜드 앰배서더 더킹스~

부페 좋아라하는 지인과 다녀온 더킹스~ ^^

퇴근하고 부랴 부랴 달려갔는데

카메라도 안 가져오구 핸드폰 배터리도 없고 ㅠㅠ

사진 만땅 찍어야 하는데 직지도 못햇네요

요 사진은 같이 간 분의 구형핸드폰으로 찍은건데요

잘 안 나왔지만 그래도 맛나보이네요 ㅋㅋㅋ

전체적으로 넘 만족한 곳이구요

들어가자마자 물을 준비해주셨어요 전 페리에~ ^^

먼저 육류 먼저 달려줬는데요

중간 중간 구운 파인애플과 먹으니 잘 넘어 가네요

다음 초밥과 회~ ㅠㅠ

완전 맛있었어요

바로 바로 썰어주시고 많이 달라고하니 저리 많이 담아주셨네요

킹크랩 꽃게는 발라먹는 시간이 아까워 조금만 ^^;;;;;;

전복 석화는 통째로 쌓여있어서 원없이 먹었어요

석화는 저리 이쁘게 까서 자리로 가져다 주셨는데여

캐비어와 함께 먹으려니 둘 다 너무 짜서 목구녕으로 넘기지도 못했어요 ㅠㅠ

나머지 음식들은 다 적당했구요

마무리로 맛난 케익과 아이스크림 커피 ^^

커피는 션하게 아이스 라떼로 부탁드렸는데 넘 맛나게 만들어 주셨어요 ^^

아~또 가고싶네요

그랜드앰버서더 가본지 늠 오래됐는데
담엔 숙박과 함께 다시 한번 가야겠어요 ^^

BiniMom 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

가인이랑 2011-12-01 (목) 18:59
그랜드앰배서더란 호텔이 꽤 급이 높은 곳인가봅니다
다른분 후기에서 보니 객실도 상당히 멋졌던 것으로 기억이 되는데
부페식당 인테리어도 참 모던하면서 조명도 맘에 드네요
이곳은 꼭 리스트에 넣어둬야 겠습니다.
싱싱맘 2011-12-02 (금) 16:12
비니맘님은 너무 좋은곳들로 많이 다니시네요 ㅎㅎㅎ
더킹스 모닝스테이크 ㅎ 정말 너무너무 좋아요
조식도 좋지만 디너는 더더욱 좋을것 같은데 아직까지 이용해보지 않아서 ㅎ
라이브 부페는 정말 언제가도 너무 좋을것 같네요 ㅎㅎ
HOPAC 2011-12-03 (토) 10:40
더킹스뷔페도 참 훌륭하군요,, 조만간 2012년 1월 1일부터 더 킹스뷔페도 호팩제휴호텔식음료업장으로 등록이 되고,, 10% 할인과 12세 미만 아이 1명 무료 혜택이 주어지니 너무 좋네요
후기 감사드립니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.