새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > [불량 아빠 에릭] 굿모닝 레지던스 호텔 휴 방문기..

홈 >>

추천패키지

게시물 3,612건

[호팩제휴 호텔] [불량 아빠 에릭] 굿모닝 레지던스 호텔 휴 방문기..

.

에릭 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2011-11-17 (목) 10:34
에릭님의 후기를 보니 그동안 궁금했던 굿모닝휴호텔에대한 궁금증이 확 풀립니다.
굿모닝휴호텔은 이번달 11월 10일 개관한만큼 아직 미흡한 면이 많으리라 생각됩니다.
부족한 점은 호텔측과 의논하여 수정 발전될수있게 노력할테니 앞으로도 많은 성원 부탁드립니다.
남겨준 후기 역시 에릭님표 후기 답게 명품 그 자체입니다.
진심으로 감사드리며, 행운이 함께 하기를 바랍니다.
HOPAC 2011-11-17 (목) 10:34
그리고, 11월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.

자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/196/c42b96578937905febfb164cb5de3f24

회원님은 12월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 18 번을 부여 받았습니다.

행운이 함께 하기를 바랍니다
싱싱맘 2011-11-17 (목) 11:56
대전지역의 첫 호팩제휴호텔이기에 관심이 컸는데 에릭님 후기로
자세하게 알게 되었네요 ㅎㅎ
다녀오지도 않고 미리 호텔파악 ㅎ
예전에 가봤던 대전은 정말 생각보다 너무너무 커서 이동시간이 상당히
많이 소요되었던 기억이 나네요
에릭님이 말해주신 애들에게 보여줄만한 곳들 한번 살펴봐야겠습니다 ㅎ
즐거운호… 2011-11-17 (목) 13:09
대전에 첫제휴호텔이 생겼네요 저렴하면서 편하게 이용할 수 있을것 같아용
역시 처음 오픈때는 어수선할 수밖에 없는거겠죵 ㅋㅋ
다음에 가보게 된다면 그때는 훨씬 더 좋을것 같습니당ㅋㅋ
가인이랑 2011-11-22 (화) 16:08
대전하면 엑스포가 가장 떠오르는곳인데 말씀하신곳이
그곳을 변경해서 만들어 놓은 곳들인가 보네요
딸래미한테 많은걸 보여주고 싶지만 해주지 못해서 아쉬운데
이곳 가보는것도 하나의 방편이 되겠네요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.