새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 아도니스호텔에 모두 푹~~한번 빠져볼까요 ^^ (3편)

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔] 아도니스호텔에 모두 푹~~한번 빠져볼까요 ^^ (3편)

아도니스호텔에서는 자전거도 무료로 빌려주는데요 ~~~
자전거를 타며 아도니스호텔 정원을 달리는것도 정말 색다른 추억으로 기억에 남네요 ^^

아도니스호텔에서의 오후가 이렇게 저물어 갑니다 ~~~~
지는 해가 너무 야속해지지만  아도니스호텔은 밤에도 정원에 밝은 조명을 해놓기에 야간산책도 너무 좋더라구요 ~

11월말까지 매주토요일 저녁 8시까지 재즈공연이 로비라운지에서 열리는데요 ~~~
이 시간 정말 적극 추천드립니다 ~ 너무 감미롭고 좋아요 ~~~~

우리 아이도 신기한지 맨앞테이블에 앉아서,, 열심히 관람중이네요 ^^

여기서 우리 호팩커님들에게만 제공되는 호팩멤버쉽카드회원을 위한 웰컴드링크 2잔이 있죠 ^^
이렇게 앉아서 쥬스 마시며, 재즈공연하는거 너무 좋아요 ~~
엄마 아빠는 생맥주나 와인 호텔가격치고는 저렴하니 술한잔 하며 감미로운 음악을 듣는것도 너무 좋겠죠 ^^

째즈공연이 끝나고,,, 총지배인님의 추첨아래에 무료숙박권등 추첨이 있는데요 ~~
매주 1명씩 무료숙박권을 추첨하니 우리 호팩커님들은 꼭 응모하세요 ~~
추첨 현장에 없으면 무효 처리하니  꼭 참석해야 되구요 ~~~
이날 행운의 1등 무료숙박권 당첨가족도 수영장에서 만났던  동탄에 사는 샤랄라 호팩커님이 당첨되어서
기쁨이 두배네요 ^^

이렇게 아도니스호텔에서 즐거웠던 첫날밤은 흘러갑니다 ~~~

다음날 아도니스호텔 조식뷔페를 먹으러 갔는데요 ~~~~~
조식뷔페는 어떻게 나오는지 한번 볼까요 ^^
(참고로 좀 늦게 간 관계로 음식이 좀 떨어져있을떄 찍은것이니 참고하세요~
 그리고 음식리필은 아주 잘되서, 일부 사진들은 바로 리필된 새음식을찍은것도 있으니
 음식리필은 걱정하지 않아도 될것 같네요 ^^)

아도니스호텔은 70여객실밖에 되지 않아 다른 특급호텔뷔페처럼 많은 종류의 음식은 아니지만 , 한끼 맛있게 먹기엔 전혀
부족함이 없었네요 ~~~

특히 감동적인부분은 ~~~~

"계란후라이 해주는 총지배인님 !! "

좀 놀랍죠 ~~ 사실 저도 좀 놀랐었는데, 호텔 최고 총책임자분이 , 이렇게  몸소 서빙도 하고 , 손님이 많아 바쁘니
이렇게 직접 계란 후라이도 만들어 주고,, 테이블에 음식 먹은거 직접 치워주기도 하고,
솔선수범 하는 모습에 정말 놀라움과 존경의 말을 드리고 싶네요 ~~~

그렇지 않아도, 어제 저녁 레스토랑에서 먹으며, 나이 지긋한 분이 서빙하고 계시길래,,
아내와 저 호텔리어분 참 나이가 많은데 대단하네 했었는데,,
알고보니 그분이  총지배인님 이시네요 !!

우리 호팩커님들,, 저분 만나면 호텔 총지배인님이니 모두들 반갑게 인사해주세요 ^^

이렇게 아도니스호텔에서의 아쉬운 1박2일이 끝이 납니다 ~~~~~~~

1박2일을 총평하자면 아이와 함께 하기에 이만큼 좋은 호텔 찾기 쉽지 않을것 같아요 ~
게다가 서울근교라는점,,, 넓은 잔디밭과 친절한 호텔리어분들이 많이 맘에 와닿는 행복한 시간이였습니다 ~~~~

몇가지 부족한점만 보완한다면, 앞으로 호팩완소호텔이 될것같은이 느낌 져버릴수가 없네요 ^^

가을패키지에 포함된 아트밸리 입장권입니다 ~
아트밸리는 호텔에서 차로 15분 거리인데, 다들 여러 후기 보셔서 잘 아시겠지만,, 한가지 말씀드리면 모노레일 꼭 타세요 ~
아이들이 무척 신기해 한답니다 ~
모로레일 타고 가며 만나는 할아버지/할머니 바위며 ,  부엉이 바위도 신기하구요 ~~~

입장권은 패키지에 포함되어있으니 제출하고 모로레일 비용만 지불하면 되는데요
성인 1인 4천원 이더라구요, 아이 2명까지는 무료구요 ~

모로레일 타고 가며 만나는 신기한 바위들 한번 볼까요 ~~

모로레일에서 내려,, 유명한 천주호며 갖가지 구경을 합니다 ~~

이렇게 행복한 아도니스호텔로의 1박2일 포천여행은 마무리를 합니다 ~
포천에는 이밖에도  허브아일랜드. 산사춘술만드는곳, 신북온천등 유명한 곳들이 많은데요
호팩마스터 아침새의 호텔여행은 호텔에서 많은 시간을 보내고 호텔을 즐기자는 것이기에,, 이렇게 가을패키지에 포함된
패키지로만 1박2일 다녀왔습니다 ~
1박2일이 너무 짧게 지나간듯,, 아이도 호텔을 떠나며 또 오고싶다며 아쉬어하네요 ~~
아이와 함께라면 아도니스호텔 적극 추천드립니다 ~

특히 호팩제휴로 가격도 가장 저렴하고 , 15,000원 상당의 웰컴드링크 2잔은 무척 큰 혜택이라는 사실 ~
몸소 느끼고 갑니다 ~~~~ 
앞으로 아도니스호텔이 호팩제휴호텔로 잘 정착될수있게 많은 호팩커님들의 사랑과 성원 부탁드릴게요 ~

이상 무려 4시간동안 작성한 2011 아침새의 호텔기행기 아도니스호텔편은 끝맺음을 합니다.
긴글 끝까지 읽어주어서 감사드립니다 ^^

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

싱싱맘 2011-11-08 (화) 18:50
어떻게 보다보니 뒷편부터 보게 되네요 ㅎㅎㅎ
포천아도니스 조식도 먹을것들로만 잘 준비되서 좋더라구요
주변에 볼거리가 있다보니 체크아웃후에 할거리를 걱정하지 않아서
좋네요 ㅎ
즐거운호… 2011-11-09 (수) 18:20
포천에 이런 호텔이 있었네용
네이버에 찾아보니 저희 집하고도 가깝고
포천아트밸리 오홍 이곳도 너무 좋아보이구용
조만간 이곳은 계획 잡아봐야겠네요 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.