새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 아도니스호텔에 모두 푹~~한번 빠져볼까요 ^^ (2편)

홈 >>

추천패키지

게시물 3,620건

[호팩제휴 호텔] 아도니스호텔에 모두 푹~~한번 빠져볼까요 ^^ (2편)

자 이제 그럼 부대시설 구경좀 할까요 ^^

호텔 2층부터 가볼게요 ~~

호텔2층엔 무료인터넷존과 DVD나 보드게임등을 무료로 빌려주는 공간이 있는데요,,
많이 유용할듯 해요 ~~

다만, 무료인터넷존은  호텔 객실이나 로비 심지어 정원, 놀이방 에서까지 무선인터넷이 잘 터져서, 별도로 PC존을
이용할 필요는 없더라구요 ~~~
무선 인터넷덕분에 아도니스호텔에 있는 내내 호팩카페와 접속해 있었다는 ^^

2층에 이런 게임테이블이 2개가 있는데요, 명칭은 잘 모르겟지만 아이들은 신나하네요 ^^

이제 1층으로 내려가볼게요 ~~

1층에는 로비가 있고, 그 옆으로 호팩제휴호텔식음료업장으로 호팩멤버쉽카드 15% 할인이 가능한
이 호텔유일의 레스토랑인  "아도니스호텔레스토랑( 명칭이 그냥 아도니스호텔레스토랑이에요 ㅠㅠ)" 이 있는데요

이곳에서 조식뷔페가 진행이 되네요 ~ 점심과 저녁에도 여러 메뉴가 있는데, 호텔측에서 다음주부터 피자나 스파게띠등
가족단위 메뉴를 더 보강한다고 하니, 다음주부터 갈분들은 좀더 폭넓은 선택이 가능할듯 해요 ~~

특히 레스토랑에서 하는 BBQ 메뉴는 정말 강추드려요 ~~

성인1인 기준인데 저 가격에 호팩멤버쉽카드 15% 할인되니 33,150원정도 해요~
근데 양이 무척 많다는 ^^ 어른2 + 아이2 충분히 먹을수 있을 정도이고,  공기밥과 된장국 수프 샐러드 후식까지
코스로 나오니 이정도면 가격이 하나도 아깝지 않아요 ^^
한번 보여드릴게요 ~~~~

고기는 이것 한판과 좀있다가 LA갈비가 오르니 2번 고기가 올라오구요 ~~
초벌해서 나오는것이라 그냥 바로 먹어도 된답니다 ^^

두번째 올라온 LA갈비인데 좀 먹어서 찍었더니 조금밖에 안남아있네요 ^^

이렇게 공기밥과 된장국 후식까지 포함되어 나오니 ^^ 이정도면 가격대비 만족스럽지 않나요 ~~
특급 호텔레스토랑인데 말이죠 ~~~

BBQ 메뉴는 호팩멤버쉽카드회원은 15% 할인이 되니 무척 만족스러운
가격이고, 아이들과 함꼐 먹기에도 부족함이 없네요 ~

게다가 아이들 셋팅은 아래처럼 키티라는 ^^ 키티 매니아인 우리 아이들이 너무 좋아라 하네요 ^^

호텔레스토랑에서는 바로 잔디 정원으로 나갈수 있는데요 ~~~
우리 다같이 한번 정원으로 나가볼까요 ^^

아도니스호텔 정원에 푸르른 잔디는 정말 최고네요 ~~

정원에는 조각상과 돌 하루방도 있는데요 ^^

참 묘한 매력이 있는 곳이랍니다 ~~~

저녁되니 저 연못가를 산책하는 가족분들도 많이 계시더라구요 ~~ 제가 갔을때는 연못 청소중이라 물이 좀 빠져있었는데요
다음에 가는분들은 더 깨끗하고 예쁜 연못을 만나지 않을까 싶어요 ^^

자이제 수영장으로 가볼까요 ~~

수영장은 본관에서 한 10m 떨어져 있나요,, 아주 가까워요 ~

왼쪽이 본관 호텔동건물 어른쪽이 수영장과 실내놀이방 건물이랍니다 ~
이 두공간에 여름이면 야외수영장이 설치가 되는데요 ~~ 여름에 아도니스호텔이 더욱더 기대되는 이유가 바로 이게 아닐까
싶어요 ~~~

수영장은 작고 아담한데,, 사람이 별로 없어요 ~~~
수영장엔 아이들 구명조끼도 비치되어있으니 별도로 가져오는 수고는 할 필요 없답니다 ~~

그리고, 워터젯이라고 하나요 ?  물폭포?

이렇게 작동이 되는데, 수영장 프론트에 작동을 요청하면 해준다고 하니,, 시원한 아쿠아 마사지 받아들 보세요 ~~

수영장 옆으로 이런 자쿠지가 있네요 ~~~ 동탄에 사는 샤랄라 호팩커님 가족분들이 보이시네요 ^^
나중에 또 후기에 나오겠지만 , 이날 아도니스호텔 행운의 무료숙박권 당첨된 가족분이랍니다 ^^
만나서 정말 반가웠습니다 ^^

서울 호텔들과 틀리게 수영장은 별도의 요금이 나오는데요 ~
50% 할인되서 성인7,500 원 소인 5,000 원의 요금이 적용됩니다 ~
수영장 요금이 별도로 나와서 인지, 수영장 안은 너무나도 한가했구요,,,
수영장 이용객이 별로 없어서인지,  수영장 이용시간은 저녁 6시까지만 한다고 하니 참고하세요 ~~

아직은 호팩제휴호텔 된지 몇일 안되서 그런지 몰라도,, 이제는 호팩제휴호텔로 우리 호팩커님들의 사랑을 받아
수영장에도 많은 호팩가족분들이 간다면, 앞으로 수영장 운영시간도 늘어나고 좀더 발전된 모습의 수영장을 만나지
않을까 기대해봅니다 ~~~~

자 이제는 많은 호팩키즈들의 로망,, 호텔 놀이방으로 가볼까요 ^^
아도니스호텔 놀이방은 가장 맘에드는게,, 24시간 내내 오픈이라고 하네요 ^^
물론 오밤중에 갈일은 없겠지만,, 아이들이 언제든 놀수가 있어 좋은것 같아요 ~~~
온도조절도 잘되서 무척 따뜻하고, 놀이방 내에 깨끗한 화장실도 있고,, 놀것도 상당히 많아 너무 좋더라구요 ^^

놀이방은 실외놀이터와 바로 옆에 붙어있어서 아이들과 놀이방과 실외놀이터를 마음껏 돌아다니며 놀수있어 이것또한
큰 매력으로 다가오네요 ~~

물론 놀이방은 투숙객은 무료랍니다 ^^

놀이방은 실내수영장과 이렇게 통유리로 연결이 되어있는데요 ~ 아쉽게도 수영장에서 놀이방,, 놀이방에서 수영장으로의
이동은 불가하고 이렇게 서로를 눈으로만 볼수있네요 ㅠㅠ

놀이방내에 깨끗한 화장실이 있으니 걱정마세요 ^^

그럼 아이들이 얼마나 재미있게 놀았는지 한번 볼까요 ~~~ 놀이방에서 만난 가족분들 모두 호팩가족분들이였다는 ^^
6~7가족분들과 인사를 한것 같아요 ~~~~ 
특히 마지막 만난 한스호팩커님 가족은 정말 서로가 놀랐네요 ㅎㅎㅎ ^^ 만나서 정말 방가웠습니다 ~

아도니스호텔 놀이방은 정말 아이들에게 천국같은 곳이 아닐까 싶네요 ^^
1박2일 있는동안에 놀이방에서 가장 많은 시간을 보낸듯 하네요 ~~~

3편으로 이어집니다.

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

싱싱맘 2011-11-08 (화) 18:52
아도니스호텔은 아이들 데리고 가기 딱 좋더라구요
실내외 놀이터가 있는 호텔은 정말 없을것 같아요 ㅎ
수영장도 생각보다 너무 깔끔하고 좋아서 만족했던 곳이에요 ㅎ
즐거운호… 2011-11-09 (수) 18:22
이곳도 부대시설이 화려하네용
수영장도 작은 워터파크처럼 생겼구 오 좋은데용
유료긴 하지만 그렇게 비싸지도 않고 딱이네요 ㅋㅋ
저 손잡이 막 돌리는 축구게임 예전에 바에 갔을때
가끔 봤던건데 히야~ 추억이 새록새록이네용 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.