새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 멋진 주야경을 보는 것만으로도 즐거워지는 그랜드앰버서더를 다녀오다..

홈 >>

추천패키지

게시물 3,620건

[호팩제휴 호텔] 멋진 주야경을 보는 것만으로도 즐거워지는 그랜드앰버서더를 다녀오다..

멋진 주야경을 보는 것만으로도 즐거워지는 그랜드앰버서더를 다녀오다.. 

더키 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2011-11-05 (토) 10:33
그랜드앰배서더는 호팩의 첫제휴호텔로 호팩과 동거동락을 같이해온 완소호텔이죠 ~

더키님의 후기를 보니, 그동안 함께해온 그랜드앰배서더서울이 떠오릅니다.

호팩과 제휴로 상당히 유명세를 탔고, 호팩회원들이 남겨놓은 후기로 많은 발전이 있었던 호텔이죠

특1급 호텔로 합리적인 가격으로 만족스럽고 친절한 호텔리어와 서비스 맛있는 음식등 많은 부분이

무척 만족스러운 호텔입니다.

아이와 함께 연인과 함께 즐겁고행복한 호텔패키지를 즐길수있는 곳이 바로 그랜드앰배서더서울

아닐까 싶네요

남겨준 후기 진심으로 감사드립니다.

더키 2011-11-05 (토) 10:38
수영장 온도가 정말 넘넘 맘에 들었어요~~
아이들과 함꼐 하기에.... 이번에 넘 짧은 시간에 키즈클럽 이용을 못해본게 넘 아쉬워요~~
담엔 키즈클럽도 함 이용해 봐야겠어요-!! ^^
HOPAC 2011-11-05 (토) 10:34
그리고, 11월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.

자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/196/c42b96578937905febfb164cb5de3f24

회원님은 12월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 5 번을 부여 받았습니다.

행운이 함께 하기를 바랍니다

더키 2011-11-05 (토) 10:39
앗 감사합니다~~  으흐흐 ^^
싱싱맘 2011-11-08 (화) 11:21
아드님이 너무 귀여우세요 ㅎㅎ
어쩜 창틀에 올라가도 무서워하지도 않고 잘 노는지
얼굴에 장난기 한가득있는게 너무 예쁘네요 ㅎ
맛있는 커피한잔하면서 멋진 야경이 보고싶어집니다

더키 2011-11-16 (수) 15:39
ㅎㅎㅎ
엄청난 말썽쟁이랍니다~~~
앰버서더에서 보는 야경은 서울의 야경도 이렇게 이쁘구나~ 라고 알려주는 야경인거 같아요~~
담에 꼭 한번 방문해 보세요~~~ ^^
즐거운호… 2011-11-09 (수) 18:58
앗 그 멋진 가을정모후기 올리신 더키님이시네용 ㅋㅋ
아드님 완전 귀여운데용 ㅋㅋㅋ
앰배서더 그 머지 드라마에 한참 나올때 약속있어서
로비만 잠깐 구경했는데 이렇게 훌륭한곳이네요
객실 완전 맘에 드는데요
다음에 장충동 놀러가게 되면 숙박 고려해봐야겠어요 ㅋㅋㅋ

더키 2011-11-16 (수) 15:40
혹시 동해야요~~
짐은 불굴의 며느리에 나오구요~~
ㅎㅎㅎ 저도 동해야 맬맬 꼭 챙겨보던 사람이라 앰버서더 들어가는순간 첨오는 곳이란 생각이 안들더라구요~~
장충동 가시면 꼭 한번 방문해 보세요...
정말 이쁜 경치 보는것만으로도 아주 만죽스러우실 거에요~~~ ^^
플럼 2012-07-15 (일) 10:34
흠,, 그랜드 앰베서더 주변에는 볼거리도 많고 즐길거리도 많고 해서 좋아요,,,
가격도 그만하면 괜찮고.. 규모는 많이 크지 않지만 오히려 그런점이 아기자기하고 좋네요..
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.