새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 경주 스위트 호텔에서의 휴식

홈 >>

추천패키지

게시물 3,660건

[호팩제휴 호텔] 경주 스위트 호텔에서의 휴식

갑작스레 떠나게 된 경주 여행... 사실 저희가 부산 살아요~ ^^*
가까운 데 가서 그냥 잠깐 쉬고 오자는 맘에 숙소만 정하고 특별히 다른 목적지는 정하지 않고
즉석 추첨하듯이 떠난 여행이었습니다.
나름 알찬 여행이었죠...^^*

개인적으로 침대를 더 좋아라하지만...
이 아들 둘을 어찌하리오...^^* 결국 온돌룸으로 선택
(해외에선 어떻게 해결하시나요?? ^^;;;)

.
객실에 들어서자 마자 통유리 창을 통해 넓은 골프장이 다 보여서 눈이 확 트이는 느낌^^*
낮은 3층 건물이라 객실수가 많지 않아 금새 만실이 되는 경우가 많지만,
그 덕에 이 곳을 방문한 숙박객들은 고즈넉하면서도 조용하게 여유를 즐기고,
진정 휴식을 취할 수 있는 듯 해요^^*

요 대리석 욕조를 보자 마자 울 아들 둘은 옷을 벗네요...
사실 살짝 미끄러웠어요...
그래서 두녀석 모두에게 양말을 신기고 입구에는 넓은 타올을 깔고 나서
조심에 조심을 당부하고 나서 조심하겠다는 다짐을 받고 나서 들여보냈네요...
그래두 대리석이라 뾰족한 코너 부문은 늘 신경이 쓰였어요...
그래두 1시간 가까이 저렇게 인구밀도가 높은 곳에서 잘도 놀더군요...^^*
아이들의 환한 웃음 소리에 걱정은 누그러지네요...^^*

바닥에 깔인 이불을 보자마자 저렇게 누워버리는 15개월 아들^^;;;;
이 녀석 뭔가 아는 것처럼 애 어른처럼 행동해서 저희를 놀래켜요^^*

저녁에는 우리 첫째가 제일 좋아라하는 형아..
언니네 가족이 변산반도 여행 휴가를 다녀왔다가 들렀어요...^^*
자기네들은 숙박 예약없이 갔다가 넘 고생했다고...
우리가 부럽다고..^^* 어떻게 이렇게 편하게 숙박을 잡을 수가 있냐고...ㅎㅎ

호텔 로비에서 제가 체크인하는 동안 울 아들...
펜션보다는 리조트나 호텔을 훨씬 더 좋아라하는 아들입니다^^*
왜 그런지 몰라요~ ^^*
아마 호텔 1층 조식이 맘에 들겠죠??
이 녀석... 자기 아빠가 핫도그 사먹자 하면 커피숍 가서 와플 먹자는 녀석이에요...
햄버거 먹자 하면, 또 샌드위치 먹으러 가자고 하는...^^;;

다시 가고 싶어요...
조용하게 쉬고 싶을 때... 어디론가 가서 피로한 눈에게 휴식을 주고 싶을 때...
마음 편해지는 곳, 진정 나에게 休를 선물했던 호텔이었습니다...^^*

행복가득 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2011-10-21 (금) 11:21
아들 셋인줄 알았는데 ^^ 저기 큰아이는 언니네 아들이군요 ^^  순간 아들셋인줄 알았네요 ~

경주스위트호텔 너무 좋으셧죠,, 경주에서 가장 좋은 객실 컨디션의 호텔이고, 호팩제휴로 가장 저렴하게

다녀올수있어 많은 회원님들의 사랑을 받고 있는곳이죠 ~

어떤 여행이든 숙박이 편해야 즐거운 여행인것처럼, 경주여행에서 경주스위트호텔을 잡은건 탁월한 선택이셧

네요 ~  즐거운 가족여행 후기 재미있게 보고 갑니다. 역시 경주스위트호텔 객실컨디션은 짱이네요 ~

좋은 후기 감사드리며, 행복한 가족에 웃음이 끊이지 않게 호팩에서도 많은 노력을 할것을 약속드립니다.
HOPAC 2011-10-21 (금) 11:23
그리고, 10월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.

자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/165/49cf400f99185aa5178ea8f113c13eaa

회원님은 11월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 13 번을 부여 받았습니다.

행운이 함께 하기를 바랍니다
싱싱맘 2011-10-25 (화) 18:47
아이들이 욕조에서 즐거워하는 모습이 너무 예쁘네요 ㅎㅎ
경주스위트객실 아이들에게 너무 좋은것 같아요
즐거운호… 2011-10-28 (금) 11:17
막내가 너무 귀엽습니다
경주여행갈때 호팩을 알았다면 스위트호텔을 갔을텐데
친구랑 갔다온곳은 너무 안좋았는데 에구 ㅋ
다음에 저도 스위트호텔 알아볼께요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.