새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 독산 노보텔 가든테라스 BBQ

홈 >>

추천패키지

게시물 3,087건

[호팩제휴 호텔식음료] 독산 노보텔 가든테라스 BBQ

작년에도 다녀왔던 가든테라스 BBQ 올해도 다녀왔어요 ^^

저흰 아이들이 있어서 안쪽 분수가 보이는 전망좋은 자리에 앉았답니다

여기 직원분들 아이들한테도 잘 대해 주시고 넘 친절해요

기분좋은 식사시간 모두 만족했답니다

BiniMom 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

싱싱맘 2011-10-19 (수) 18:55
아드님이 너무 잘 먹는것 같네요 애들 잘먹어야 좋은 부페인데 ㅎ
음식 사진들 유라후기에선 그나마 참았는데 에궁 ㅜ ㅜ
달콤한 케익 한조각만이라도 먹고 싶네요
HOPAC 2011-10-20 (목) 15:33
가든테라스BBQ는 참 기대되는 시간이죠 ~ 너무 맛있어 보이네요,,야외에서 생맥주도먹고, 맛잇는 바베큐도
먹고 가격도 저렴하고 ^^ 후기 잘 보고 갑니다 ~
즐거운호… 2011-10-28 (금) 11:20
비비큐 지금도 이용가능할까요? 춥지만 야외에서 먹는걸 너무 좋아하는데
날씨때문에 살짝 걸리기도하고 맛있는 음식먹다보면 추운것도 잊겠습니다
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.