새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 독산 노보텔 Relax Your Mind III 패키지 이용 후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,668건

[호팩제휴 호텔] 독산 노보텔 Relax Your Mind III 패키지 이용 후기

매년 친구와 호팩하자며 (이번이 두번째 입니다만 ㅋㅋ) 이용했던 노보텔입니당

얼마전 Relax Your Mind III 패키지로 다녀왔구요

작년이랑 같은 타입의 방이네요

http://cafe.naver.com/hotellover/52573

요게 작년 후기구요

사진도 많이 찍어 나름 자세한 후기를 올렸는데요

올해는 둘째땜에 사진찍기 쉽지가 않네요 ㅠㅠ

자세한것은 죠~위에 링크된 후기를 참고해주세요 ^^

몇장 안되는 사진으로 후기를 쓰려니 늠 죄송하네요 ^^;;

패키지 혜택사항입니당
- 노보텔 프리미어 스위트 객실 1박
- 귀빈층 라운지 또는 가든테라스 조식 2인 제공(부모동반 만 16세미만 청소년 2인 무료)
- 장미꽃잎 입욕제
- 아로마 바디로션 제공
- 귀빈층 라운지 혜택 이용 가능
: 커피, 차, 주스, 쿠키 서비스 제공 (오전 10시 ~ 오후 8시)
: Happy Hour 이용 - 간단한 음식 및 맥주, 와인 제공 (오후 6시 ~ 오후 8시)

- 생수 2병 제공 및 인터넷 무료 이용
- 휘트니스 내 체련장, 사우나 및 실내 수영장 이용 가능
(단, 사우나는 15세 이상 고객님만 이용 가능)
- 가든테라스 뷔페 이용시, 50%할인 제공

장미 입욕제도 받았는데 써보지 못하고 사진도 못찍었네요

담 호텔 이용할때 써볼게요 ^^

글구 해피아워 음식은 애들도 잘 먹고 넘 맛있었는데

사진이 없어 안타깝네요

이날 사람도 넘 많아서 찍을 수도 없었어요 ;;

BiniMom 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2011-10-19 (수) 11:25
노보텔독산 스위트룸은 가족간 친구간 연인간 어느경우에도 무척 만족스러운 시간이 될듯 합니다.

사랑스런 아드님의 밝은 미소가 잊혀지질 않네요,

남겨준 소중한 후기 감사드립니다.
HOPAC 2011-10-19 (수) 11:26
그리고, 10월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정합니다.

자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/165/49cf400f99185aa5178ea8f113c13eaa

회원님은 11월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 10 번을 부여 받았습니다.

행운이 함께 하기를 바랍니다
싱싱맘 2011-10-19 (수) 18:50
아이들이 있으면 편하게 입욕제 풀고 쉴수가 없는것 같아요 ㅎ
아드님이 수영장을 멋지게 잘 즐기네요 ㅎㅎ
룸도 넓고 편의시설이 들어와있으니 참 좋을것 같네요
패키지 이름처럼 편안하게 저도 편안하게 다녀와보고 싶어요
즐거운호… 2011-10-28 (금) 11:22
노보텔독산을 많은분들이 추천을 하던데 유라만 가보고 투숙은 안해봤어요
회원분들 믿고 꼭 친구들과 이용해보고 싶어요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.