새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 자연속에 숨쉬는 켄싱턴플로라호텔로 다함께 떠나볼까요 ~ 2편

홈 >>

추천패키지

게시물 3,606건

[호팩제휴 호텔] 자연속에 숨쉬는 켄싱턴플로라호텔로 다함께 떠나볼까요 ~ 2편
이제 호텔내 부대시설과 정원 구경좀 한번 해볼까요 ~

3편으로 계속 이어지겠습니다.

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2011-09-29 (목) 10:43
켄싱턴플로라호텔의 또다른 매력이 저 넓은 잔디밭과 맑은 1급수가 흐르는 계곡이 아닐까 싶어요

저기서 송어도 잡고 다슬기도 잡고 너무 좋을듯 합니다.
한나렐라 2011-09-29 (목) 13:37
자연그대로이네요 ! 지도까지 설명을..ㅎㅎㅎ 후기 재밋게 잘봣습니다.
슈퍼맘 2011-09-29 (목) 23:36
토요일에 가는데 도움이 많이 되네요^^
싱싱맘 2011-09-30 (금) 18:32
식당의 내부 인테리어가 참 인상적이네요 한쪽에서 가야금소리가 울릴것 같아요 ㅎ
호텔 주변에 이렇게 초록과 여러가지가 어우러져서 산책과 사색을 즐기기에
너무 좋을것 같네요
역시 답답한 빌딩숲보단 진짜 숲이 좋겠죠 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.