새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 자연속에 숨쉬는 켄싱턴플로라호텔로 다함께 떠나볼까요 ~ 1편

홈 >>

추천패키지

게시물 3,606건

[호팩제휴 호텔] 자연속에 숨쉬는 켄싱턴플로라호텔로 다함께 떠나볼까요 ~ 1편

저도 커넥팅룸은 사실 첨봤고 처음이용해봤는데, 너무 편하고 좋아요 ^^

2편으로 이어지겠습니다.

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2011-09-29 (목) 10:42
켄싱턴플로라호텔의 커넥팅룸은 두가족이상 이용시 정말 좋은 선택이 될것 같습니다.

켄싱턴플로라호텔을 이용할 호팩멤버쉽카드 회원님들은 커넥팅 룸도 눈여겨 보면 좋을듯 합니다.
한나렐라 2011-09-29 (목) 13:38
정말 자세히도 설명해 주셧네요 ㅎㅎ 나중에 갈때 도움이 될것같아요!
다음후기가 궁금하네요 ㅎㅎㅎ
싱싱맘 2011-09-30 (금) 18:36
항상 침대를 이용하다보니 온돌에서 지내는게 가끔 그리울때가 있는데
이렇게 온돌에 멋진 발코니까지 보니 너무 좋아요
아이들때문에라도 온돌 한실이 잘되어있었으면 하는데 참 훌륭하네요
커넥팅룸도 가족들과 같이가서 꼭 써보고 싶어용
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.