새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 켄싱턴플로라호텔 다녀왔습니다! - 해피700패키지 - 2편

홈 >>

추천패키지

게시물 3,606건

[호팩제휴 호텔] 켄싱턴플로라호텔 다녀왔습니다! - 해피700패키지 - 2편

다음날 아침 공기가 너무너무 상쾌했어요.
안개가 심하게 껴서 사진은 미루다가 못찍었어요..
호텔 조식은 우거징랑 황태 하나씩 시켰는데
넘넘 맛있어서 다 먹고나니 사진 생각이 나서 할 수없이 이렇게 지저분한 사진을 찍었네요..
제 밥그릇 너무 깨끗하죠..
남편이 반찬도 다 맛있다고 하네요.
그런데 딸아이는 잘 안먹더군요..애들 메뉴가 따로 있어야 할까요?계란후라이와 김?

보통 조식은 금방금방 나오는 것 같은데 시간이 좀 걸렸으나
직원분이 첨에 시간이 좀 걸린다고 했고
서빙시에 죄송하다고 친절하게 말씀해주시거군요.
음식 기다리는 사이 신랑은 아이와 투호인가 그거 하고 왔네요.

자고나니 너무 부었네요

드디어 양떼목장에 갔습니다.
입장권을 내니 건초를 2바구니 주더군요. 건초주기 체험장이 있었어요.
한바퀴 산책코스를 하고 체험을 하라고 써있었지만
애 하나 안고 큰애도 안아달라고 하고 그 언덕을 올라갈 자신이 없었어요.
그래서 멀리서 구경만 하고 바로 체험장으로 갔습니다.

언덕이 무지 높아서 올라갈 엄두가 나지 않았어요.
많은 사람들이 올라가고 내려가고 있더군요..저희도 애들만 없었으면 가보았을텐데..ㅎㅎ
체험장에도 사람들이 꽤 많았어요..
방목되어 있는 양들이 가만히 있어서 저희 딸아이는 처음에 돌인줄 알더군요..

저희 신랑이 건초를 통째로 주니깐
양이 배가 고팠는데 바구니를 물어뜯었어요..
깜짝놀랬어요..^^

암튼 저희 아이가 오늘 아침에 일어나자 마자 양 또 보고싶다고 울더군요..
다음에도 또 보러 가야겠어요..

저희는 아기동물 농장도 보러 갔는데요.
1인당 5천원씩 24개월인가 36개월인가 기억이 안나는데 암튼 그 이상도 다 5천원입니다.
만오천원 내니깐 젖소한테 줄 젖병하고 다른 동물들 줄 먹이통 2개를 주셨어요.
너무 관리가 안되어 있고
큰 동물들이 배가 많이 고픈지 달려드는데 줄이 끊어질 것 같아 무서웠고
칠면조들은 아예 밖에 나돌아 다니고
말도 엄청 커서 좀 무섭더라구요.

그 외에는 토끼나 병아리 기니피그 새끼 등 보는 것은 좋았는데
사슴도 뿔이 달려있고 양도 크고 염소도 크고
처음 개장시에는 아기동물이었으나 이제는 어른이 되었나봐요.

타조한테도 국자에 먹이를 주었는데 어찌나 힘이 쎄던지요..

전반적으로 좀 더 관리하고 신경써주면 좋겠다는 생각이 들었어요..
입장료가 더 들더라도요..내부사정은 잘 모르겠지만..
그리고 한편으로는 닭도 다리가 묶여있고 모든 동물들이 묶여있으니 불쌍하다는 생각이 들었어요..
아이들 체험을 위해 동물들이 희생당하는 구나 하는 불쌍한 생각이..
그리고 웬지 배가 많이 고픈 상태 인것 같은 느낌이..

한번 가볼만 한데 암튼 맘이 안좋았어요..
저만 그런가..제가 좀 동물은 안좋아하고 무서워하거든요..

에고 1박2일 여행에 쓸 말이 너무 많아지네요..
아무래도 3편으로..

살앙애 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

한나렐라 2011-09-27 (화) 13:29
1편때 첫사진도 귀여운사진으로 시작햇는데 ! 역시!!!!! 목장같은곳은
갓다오면 추억이 많이 쌓일것 같아요. 기억에도 많이 남을것 같구요..!
HOPAC 2011-09-27 (화) 15:34
양떼목장에서 즐거운 시간 보내셨네요 ~ 아기동물목장은 좀 환경이 열악하죠 ~
아이들도 처음에는 좋아했지만, 열악한 사육환경에 조금 놀란 아이들도 있더군요
후기 재미있게 잘 보고 갑니다 ~

3탄보러 고고씽 ~~~
싱싱맘 2011-09-28 (수) 09:30
식사 기다리는 아이들이 너무 귀여워요 조식 맛이 꽤 좋더라구요
전날 술드신분들께 참 좋을것 같았어요 ㅎ
양떼목장 의외로 양들이 커서 조금 놀랬었는데 다리도 아프고
그래도 공기도 좋고 경치도 좋아서 가볼만 한곳 같아요
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.