새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 대구노보텔후기.

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔] 대구노보텔후기.
대구 살면서 대구 노보텔 다녀왔답니다..
결혼5주년 겸 둘째 200일 기념~~

대구 살아도 시내 나올일이 별로 없어서..도심속의 여행도 나름 괜찮은듯해요...

유아침대 대여하니 편하네요~~

저희처럼 가족단위 투숙객은 거의 없었구요...
다들 비즈니스차 온듯해요............
간단히 묵을거라 슈페리어킹으로 했는데 생각보다 그리 좁진 않았구요...

다만 익히 알고 있었지만, 슈페리어엔 욕조가 없다는거 좀아쉬웠구요..

창문을 여니 대구시내 야경이 넘 멋지더라구요..

어매니티도 괜찮았어요..ㅎ

아침 조식 ...브런치로 생각하고 무한 흡입에 들어갔어요...
완숙된 계란을 쌀에 묻어놓은게 좀 신기했구용

조식이다보니 빵..계란위주가 많았는데..
역시나 육개장 한그릇먹으니 개운했어요 ㅎㅎ

8층 여자화장실 근처에 있는 수유실..
의자가 소파였으면 좋을듯했구요

객실올라가려면 카드로 터치후 객실층을 눌러야 방으로 갈수 있구요...ㅎ
아직 둘째가 어려서 사우나(추가금액8천원) 이용은 못했고,,
휘트니스도 할시간이 없어서 좀 아쉬웠지만,
가까운 곳에서 기념일을 즐길수 있어서 만족한 여행이었답니다.

또오리 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

한나렐라 2011-09-26 (월) 13:03
정말 야경이 시원하고 멋잇네요 ! 완숙된 계란 쌀에 묻어논것도
처음봐서 그런지 새롭고 신기하네요 ! ㅎㅎ 후기잘보고갑니다.
HOPAC 2011-09-26 (월) 15:15
기념일 여행으로 노보텔대구를 선택하셨네요 ~

대구 도심에서 아름다운 야경을 바라보고, 편안한 쉼을 할수있는곳이 노보텔대구 라는 생각

다시한번 합니다.

남겨준 소중한 후기는 노보텔대구를 방문하려는 회원님들에게 큰 도움이 될것 같습니다.

진심으로 후기 감사드립니다 ~
HOPAC 2011-09-26 (월) 15:15
그리고, 9월 후기 이벤트를 더욱더 보강해서,  총 7분의 당첨자에게 특급호텔 5만원상품권을 증정해드립니다.

자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하시면 자세히 보실수 있으며

http://www.hopac.co.kr/bbs/tb.php/notice/105/2deabdb126edea1e72a8e326c6811923

회원님은 10월 1일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 25 번을 부여 받았습니다.

행운이 함께 하기를 바랍니다
싱싱맘 2011-09-26 (월) 16:10
사는 연고지에 편하게 음식 안하고 집 치우지 않는 재미로
호텔패키지 좋아요 ㅎ
도심속에서 편하게 쉴수 있는 리프레쉬한 호팩하고 오셨네요 ^^
대구도 한번 가보고 싶은 도시인데 야경이 참 예쁜 도시네요 ㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.