새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 프레이저플레이스센트럴 다녀왔어요^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,070건

[호팩제휴 호텔] 프레이저플레이스센트럴 다녀왔어요^^

안녕하세요.
주말에 호팩 사니맘님과  함께
프레이저플레이스센트럴 다녀왔어요^^

BBQ플레터2세트가 포함된
투베트룸 프리미어로 예약했는데
정말 탁월한 선택이었어요~

방2, 욕실2,주방, 거실
어른2+아이2 사용하기 너무 편하더라구요.
711호 한 번 보세요^^
넓은거실~

세탁기(건조기), 오븐, 식기세척기, 냉장고도 크고 다 갖춰져 있어요~

체크인 할 때 돗자리도 받고
사니맘님이 어린이날 기념으로
수빈양에게 스미글 하드케이스 필동
선물해주셨는데 너무너무 이뻐요~♡

더블베드룸이구요

욕실도 깔끔했어용

여기는 투베드룸이에요.

투베드룸에는 욕조가 있어요^^

양초만들기 준비해 갔는데
조물조물 잘 만들더라구요^^

완성~!!
사니도 귀엽궁~귀엽고 예쁘게 잘 만들었어요~

호텔 룸에서 놀다가 BBQ먹으러
23층에 위치한 파노라마라운지로 갔어요.
분위기 너무 좋죠??

야외테라스도 한 번 보세요^^

해가 지니까 분위기가 또 달라요.

BBQ플래터 2세트
샐러드가 정말 신선하더라구요^^

안심, 채끝, 치킨, 연어, 새우, 가리비, 전복, 구운야채등
정말 푸짐해요.

맥주2잔 포함이었는데
1잔은 2번 마실 수 있고. 1반은 무제한 리필이 가능하데요^^

스테이크 먹을때는
고급스러움과 아름다움 따위는 버리고~
맛있게 썰어서 먹으면 된다는 수빈양~명언이죠ㅋㅋㅋ

배불리 먹고  수영장으로 궈궈~

싱크로나이즈 보는 줄 알았다는요ㅋㅋ
야식 간단히 먹고 하루를 마감했어요.

다음날 조식 추가했는데
7세이상 부터는 성인15,000원이에요.
음식 종류는 많지 않았지만 맛있게 잘 먹었는데
사진이 하나도 없네욤~~^^;;

오전내내 호텔서 놀다가
12시 체크아웃 했어요.

이렇게 프레이저플레이스센트럴에서
1박2일 편하게 잘놀고 잘먹고 잘쉬다가 왔어요.^^
무엇보다 아이들이 너무 재미있게 잘 놀아서
 더 즐거운 시간이었던것 같아요.

수빈맘 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-05-01 (화) 09:31
유명 호팩커 두 가족이 다녀와주시고 첫 후기를 남겨주셔서 감사합니다. ^^
편하게 잘 보내고 오셨고 특히 아이들이 잘 놀아준 것 같아 뜻깊은 제휴가 된 것 같습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-05-01 (화) 09:31
그리고, 4월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1637
회원님은 5월 5일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 7번을 부여받았습니다.
HOPAC 2018-05-01 (화) 09:32
추가로 많은 정성과 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 후기엔 감사의 의미로
추가 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님께 부여가능한 추가 추첨번호 44번을 부여해드리니 행운 가득하세요 ~
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.