새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 2박3일도 부족했던 남원켄싱턴 리조트와 함께 한 여행^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,098건

[호팩제휴 호텔] 2박3일도 부족했던 남원켄싱턴 리조트와 함께 한 여행^^

호팩을 알게 된뒤로 가보지 않은곳을 한곳 두곳 알아가는 중입니다‥
이번에는 가보고 싶었던 남원켄싱턴리조트를 다녀왔어요‥

초등학생 아들 방학식이 끝남과 동시에 바로 출발해서 4시간걸려서 
리조트에 도착-광한루원을 구경후 저녁으로 한우회관으로 고고‥ 
육회비빔밥과 육사시미 갈비탕으로 든든하게 배를 채우고 리조트근처 산책도 다녀왔어요‥ 형형색색  예쁜 조명들과 함께 사진도 찍고 내일 일정을 위해 휴식을 취했습니다‥

두번째 날은 지리산남원  바래봉 눈꽃축제에가서 눈썰매도 타고 여러먹을거리 볼거리도 즐기며 신나게 놀았어요‥ 얼음썰매는 신랑이 더 재미있어하며 탔네요~~^^  더 놀고 싶은 아이들을 달래며 작가최명희님의 고즈넉한 풍경에  문학의 향기가 담겨있는 혼불문학관도 다녀왔습니다‥슬슬 배가  고파질때쯤 검색한 생생정보통에 소개되었던 해용집 더덕장어구이를  먹고 남원항공우주천문대로 출발~~가상헬기조정도 해보고 짧게 4D영화도 보았어요.중간에 의자도 흔들리고 하니 7살 아들은 울고 나왔답니다. 미리 말을 안했다고 원망도 들었어요..그 모습도 귀여웠어요..ㅎㅎ
저녁에는 리조트측에서 준비한 디너뷔페와 경품이벤트,마술쇼등 6시부터 9시까지 알차게 구성해주신 덕분에 맛있는 저녁과 함께 아이들에게도 좋은 시간이 되었습니다. 가족들이  무대에 직접 올라가서 참여할수 있는 게임을 많이 준비해주셔서 많이 웃을수 있었습니다. 림보게임에서 1등한 꼬맹이 덕분에 상품도 받았답니다.
아침은 애슐리에서 조식뷔페를 먹고 쓰레기도 분리수거후 여행을 마무리 하였습니다.
아쉬움을 뒤로 하고 출발하였네요‥
내년에도 호팩회원님들 모두 새해복 많이 받으시고 건강하세요..

오레가노 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2018-01-02 (화) 08:57
다녀보지 않으셨던 남원 켄싱턴리조트 리조트의 장점을 잘 활용할 수 있어 호텔투숙할때와는
다른 남원여행이 되셨을 것 같습니다.
앞으로도 호팩제휴호텔,리조트 많은 사랑 부탁드리겠습니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2018-01-02 (화) 08:57
그리고, 12월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1574
회원님은 2018년 1월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 8번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.