새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 노보텔 앰배서더 독산 후기입니다. 주말,연말 가성비 짱이네요!!

홈 >>

추천패키지

게시물 3,629건

[호팩제휴 호텔] 노보텔 앰배서더 독산 후기입니다. 주말,연말 가성비 짱이네요!!

연말에 주말이 가까워지니 인기 호텔 뷔페들은 한달전부터 예약이 차있고, 방들은 벌써 룸레잇이 올라서 주말은 수영장 있고 조식포함하면 25가 넘네요..ㅠㅠ둘째 생일이라 급하게 찾다가 본 독산..앰배서더라 호팩에 추천 후기가 많고 저렴하여 그리고 무엇보다도 수영장이 있고, 아이 둘은 조식 무료라 결정하게 되었는데요..
가성비 너무너무 좋았어요. 그랜드 앰배서더도 이런 가격이 있었드랬죠 ㅋㅋㅋ

기본 물 두병씩 제공되고, 냉장고 티비 욕조 금고, 옷장, 테이블, 책상 있을 것은 다 있고 수건도 넉넉하게 준비해 주셨습니다. 기본 어매니티도 있구요. 칫솔이랑, 빗, 면도기 같은 것은 없었어요.

자료를 보니 상권이 좋다고 하였는데 비가 많이 왔던터라 그냥 룸서비스이용하였습니다. 양도 많고 맛있고 센스까지~ 너무 탁월한 선택이었습니다.

수영장도 따뜻하고 넓고 사람이 많지 않아 좋았습니다. 스파욕조도 있었는데...마무리할 시간이어서 그런지 청소중이었고, 탈의실과 샤워실은 간이로 있어서 그냥 방에서 수영복 입고 가운입고 오가는게 편하였습니다. 저는 호텔 올라갈때 아이가 차에서 저에게 안긴 채로 모두 제옷에 모두 토해서 난감하였는데,,,
빠른 호텔세탁은 4시간 걸린다고 하시더라구요.,.그래서 급해서 그냥 남편이 근처 셀프빨래방과 홈플러스, 뜌레주르, 베스킨라빈스를 이용하였습니다. 모두 가까이 있어서 편리하더라구요.
조식이 아이 둘 무료인것도 감사한데 깔끔하고 맛나기까지 해서 너무 좋았습니다. 숙소에서 오래 머물지 필요 없고 서울 갈 일 있을 때 너무 딱이네요 

HOPAC 2017-12-29 (금) 12:16
가성비가 좋은 호텔로 주변 편의성까지 갖추고 있어 몇일 지내다 오기에도 참 좋은 곳입니다.
좋은 특가를 호팩회원분들께 제공해주는 호텔이니 앞으로도 많은 사랑 부탁드립니다.
좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-12-29 (금) 12:16
그리고, 12월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1574
회원님은 2018년 1월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 7번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.