새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 노보텔 독산 연말 특가 패키지 이용 후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,070건

[호팩제휴 호텔] 노보텔 독산 연말 특가 패키지 이용 후기
오랜만에 가족과 함께 노보텔 독산 다녀왔습니다.
근래 다른 호텔도 이용해 보았지만, 항상 느끼는 점은 가성비와 주변 맛집 및 편의성이네요.

오후 2시경 도착한 노보텔 독산

연말 크리스마스 시즌이라 예쁜 트리도 만들어져 있네요.

너무 배가 고파 체크인이 혹시 가능한지 여쭈니 정리된 방이 있어 바로 체크인 해주시네요. 감사감사
아파트 전망이 아닌 홈플러스 현대지식센터 전망이라 좋아요.

너무 배가 고파 늘 가는 맛집 우시장 3호집으로 달려 갔네요.
든든하게 뚝딱 먹다보니 마지막 볶음밥 사진밖에 못건졌어요...ㅠㅠ
우리 가족은 항상 음식 사진을 잘 못 찍습니다.

든든하게 배를 채우고 신나게 물놀이를 즐겼습니다.
겨울에 수온을 따뜻하게 잘 유지하셔서 너무너무 좋았습니다.
간절기에 갔을때는 약간 물이 차갑다라 느껴져 수시로 자쿠지를 이용했는데,이번에는 자쿠지에 거의 가질 않았습니다.
약품냄새로 거의 안났구요... 결론은 쵝오!!!

밤에 홈플러스에 마실 다녀오면서 불빛이 이쁘니 사진 찍어달라는 둘째 사진 하나 찍었네요.

다음날 12시 체크아웃까지 배려해주심에 더 즐겁게 잘 쉬고, 놀다 왔습니다.
조만간 또 갈 것 같은 예감이 드네요...^^

윤대명 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-12-11 (월) 12:47
노보텔앰배서더독산 특가가 제공되면서 호텔에서도 많은 호팩회원분들이 찾다보니 수영장 수온도
많이 신경을 쓰신 것 같습니다.
가성비 좋은 호텔로 언제나 편안함을 줄 수 있으니 앞으로도 많은 사랑 부탁드리겠습니다.
HOPAC 2017-12-11 (월) 12:47
그리고, 12월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1574
회원님은 2018년 1월 6일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여 받았습니다.
윤대명 2017-12-11 (월) 15:20
감사합니다. 수온 관리는 정말 잘 되었습니다.
쪼토그래… 2017-12-12 (화) 09:49
밤의 포토존까지 완벽하네용^^ㅋㅋㅋㅋ 힐링을 하러 갈 때는 동선이 짧은 게 중요하다고 생각하는데 그런 점에서 또 한 번 쵝오! 를 외치게 되네요ㅎㅎㅎ 잘 봤슴당!

윤대명 2017-12-14 (목) 12:13
잘 봐주셔서 감사합니다. 네 주변 동선은 짧습니다. 서울에 사는 저로서는 서울 관광이 필요가 없기에 주변에서 쉬는 호캉스를 즐깁니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.