새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 맛있는 저녁뷔페도 먹고 마술쇼도 구경할수 있는 일석이조 충주켄싱턴리조트~

홈 >>

추천패키지

게시물 3,612건

[호팩제휴 호텔] 맛있는 저녁뷔페도 먹고 마술쇼도 구경할수 있는 일석이조 충주켄싱턴리조트~
아이들을 위한 키즈마법학교및 쿠킹클래스등 다채로운 이벤트를 실시하고 있는 충주켄싱턴리조트에서
새롭게 11/18일부터 매주 토요일 저녁 매직디너뷔페를 선보였습니다.
합리적인 가격의 저녁뷔페와 1시간짜리 마법공연을 관람할수 있는 일석이조로 아이들을 동반한 호팩가족분들에게
정말 좋은 기회가 될것 같아, 충주켄싱턴리조트로 달려갔습니다 ~

자 그럼 호팩마스터 아침새와 함께 충주켄싱턴리조트 매직디너뷔페 속으로 다함께 들어가 볼게요 ^^

매직디너뷔페는 뷔페 먹으면서 마술쇼 구경하는게 아니라 먼저 저녁뷔페를 6시~9시까지 식사한후 마술쇼 공연장으로
이동해 1시간동안 마술쇼 관람을 하는 코스인데요~
가격이 정말 알차서 ^^ 가격부담은 크게 없을거라 생각됩니다 ~

성인 1인 가격이 3만원 (저녁뷔페+마술쇼관람) ,  초등학생 2만원(저녁뷔페+마술쇼관람) ,
미취학아동 15,000원(저녁뷔페+마술쇼관람) 이니, 한가족 성인2+초등학생 2인 인 우리가족은 단돈 10만원에
맛있는 저녁뷔페와 마술쇼까지 관람할수 있으니 정말 알찬것 같아요 ~~~~~
(참고로 저녁뷔페 안먹고 마술쇼만도 관람 가능한데 마술쇼 관람비용은 성인1인 7천원, 소인1인 5천원)

자 그럼 , 저녁뷔페가 열리는 리조트 1층 클라우드 뷔페 레스토랑으로 들어가볼게요 ~

자 그럼 음식도 볼까요 ~~~ 성인1인 3만원짜리 저녁뷔페니 1인 98,000원 하는 서울 특급호텔 뷔페 생각하고 오면
실망할수 있지만 , 성인 1인 3만원에 저녁뷔페+마술쇼 관람까지 할수있으니 가격 생각하면 한끼 저녁식사로 무난합니다 ^^

먼저 마술쇼뷔페로 아이들이 좋아할만한 키즈마법음식코너 부터 볼게요 ~

작은 아이는 이 코너 음식을 가장 좋아했어요 ~~

아이들이 좋아할만한 귀엽고 앙증맞은 음식들이죠 ^^

그럼 이번엔 일반 음식코너를 볼까요 ~~~

전 어떤 음식들을 담아왔는지 궁금하죠 ^^ 

맛있게 저녁뷔페를 먹고있는 중간 키즈마법학교가 끝난 아이들이 저녁뷔페를 먹으러 마법학교 선생님들과 올라오는걸
포착해 사진 몇장 담아봤습니다 ~~~ 
(참고로, 충주 켄싱턴리조트 최고 인기프로그램인 키즈마법학교는 저녁뷔페를 추가로 선택하면 , 마법사들과 함께
뷔페식당으로 이동하고 즐길수 있다고 해요 .  키즈마법학교 자세한 후기는  http://cafe.naver.com/hotellover/154384 )

자 이렇게 맛있는 저녁뷔페를 6시부터 ~ 9시까지 즐긴후 밤 9시에 호텔 지하1층 마술쇼 공연장으로 이동합니다.
( 저녁뷔페는 저녁6시부터 시작하나, 리조트 투숙하지 않고 매직디너뷔페만 즐기려는 분들은 저녁 7시쯤 와서
  저녁뷔페 즐기고, 밤 9시 마술쇼 공연장으로 이동하는게 좋을것 같아요.
  리조트 투숙하는 경우라면 저녁6시에 저녁뷔페 먹고 , 객실에서 좀 쉰후 밤 9시 마술쇼 공연장 가는게 좋아요)

매직디너뷔페 먹으면 마술쇼티켓을 주는데 그 티켓을 가지고 , 지하 1층 마술쇼 공연장으로 밤9시에 입장할수 있습니다.
(키즈 마법학교가 열리는 같은 공간이나 , 키즈마법학교 마법사님과는 다른 마법사들이 공연을 해요 ^^)

저녁뷔페 먹지 않고, 리조트 투숙객도 밤9시 마법공연을 관람할수 있는데, 입장료가 성인1인 7천원, 소인 1인 5천원으로 현장에서
티켓 판매하니 혹시 마법쇼만 구경하고 싶은 투숙객은 참고하세요 ~
다만 매직디너뷔페로 예약하면 위 마술쇼 관람권이 무료이니 뷔페도 먹고 마법쇼도 무료관람할수 있는 매직디너뷔페가 더
알차다는 생각입니다 ^^

키즈마법학교와는 틀린 자리배치죠 ^^ 똑같았으면 아마 아쉬었을텐데, 키즈마법학교와는 다른 마법쇼 공연이라 자리 배치도
마음에 듭니다 ~ 무엇보다 마법사님도 키즈마법학교와 다르고 마술도 틀리니 식상할 염려도 없구요 ^^

자 그럼 1시간동안 벌어지는 마법쇼 살짝 보여드릴게요 ^^
아이들이 너무 좋아하고 신기해 해서 , 아이 동반 호팩가족님들에게 강추하고 싶어요 ~~
어떤 마술일지는 현장에서 직접 경험해 보세요 ^^

이렇게 즐거웠던 충주켄싱턴리조트 매직디너쇼는 끝을 맺습니다 ~
우리 가족 4식구 단돈10만원에 맛있는 저녁뷔페와 즐거운 마술쇼 관람까지 너무 맛있고 알찬 즐거운 시간이였습니다 ~

키즈마법학교와는 또다른 재미가 있으니 아직 충주켄싱턴리조트를 가보지 않은 호팩커라면 한번쯤 가보실것을 강추드리며
충주켄싱턴리조트 객실및 키즈마법학교 후기 , 그리고 가장 저렴한 충주켄싱턴 호팩가격까지 링크 걸어드릴게요 .

충주켄싱턴리조트 객실및 키즈마법학교 자세한 후기   http://cafe.naver.com/hotellover/154384

충주켄싱턴리조트 호팩제휴 할인가격 안내 

사랑하는 아이들과 충주켄싱턴리조트에서 행복한 시간들 보내세요 ^^

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

쪼토그래… 2017-11-23 (목) 16:36
오 맛에서 개인차가 있을 수 있을 수 있을 듯 하나 가짓수도 꽤 많고 우선 합격이네용+ㅇ+!!! 그리고 마법학교패키지의 구성이 다른 쇼라니 그 점도 마음에 드네요+_+ㅋㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.