새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 조식이 맛났던 유탑유블레스

홈 >>

추천패키지

게시물 3,070건

[호팩제휴 호텔] 조식이 맛났던 유탑유블레스

급 시어머님을 모시고 가게된 여행이라 숙소를 다시 잡아야 하는 상황에 유탑유블레스 예약을 진행하게 됐지요~ 호팩카드로 추가인원 요금 없이 패키지 3박4일 동안 이용하게 됐구요. (제가 예약진행하는동안 2번 전화드려 패키지 바꿨는데도 친절하게 상담해주셔서 진심 고맙고 또 감사했어요 ^^ ) 

저녁비행기라 늦게 도착했는데.. 제주도 식당은 저녁8시쯤이면 마감준비 하시나 봐요 ㅠㅠ 리스트 작성해갔던 두곳다 8-8:30분 사이 마감..... 호텔 체크인 할때 직원분께 식당문의 했더니 두세곳 추천해 주셔서 나름 맛나게 먹고 들어왔답니다.

여기 유탑유블레스 조식 맛나데요~~ ^^ 
입맛까다로우신 어머님도 맛있게 드시고 ㅎㅎㅎ
38개월 아드님도 매일 엄지척 해주고 ^_^)b
'
둘째날은 바베큐 패키지 이용해 편안하게 밥먹고 (초벌구이해주셔서 엄청 편했어요) 마지막날은 스파이용해 여행피로 쫘악 풀고 어머님께 칭찬받고 ㅎㅎㅎ 덕분에 편하게 잘 지내다 왔습니다. (맥주쿠폰도 주시고 스파이용시엔 음료나 맥주2잔 이용할수 있어서 이또한 좋았어요^^) 

조금 아쉬운점은 온돌방 이용했는데 아직 새건물 냄새가 나는지 밤에 코랑 눈이 따끔거려서 요거 쫌 고생했어요. 시간이 지나면 괜찮아 질꺼라 생각하고 다음번에도 유탑유블레스 또 이용할래요 ^^ 직원분들 친절함에 점수 후하게 드리고 싶어요~~

HOPAC 2017-09-26 (화) 12:03
귀여운 훈남 아드님과 함께한 제주여행 시어머님을 모시고 급하게 준비한 여행이지만 부족함없이
즐거운 여행이 되신 것 같습니다.
다음에는 부족한 부분들도 더 만족할 수 있는 여행이 되실 것이니 많은 사랑 부탁드립니다. ^^
좋은 후기 감사드리며 아울러 호팩사이트 쪽지 확인도 부탁드리겠습니다.
HOPAC 2017-09-26 (화) 12:03
그리고, 9월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1520
회원님은 10월 7일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 10번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2017-10-27 (금) 18:02
앜 긔여워 애들 후드쓰는거 너무 귀여운거 같아요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.