새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 나인트리 프리미어 호텔 명동2 알차게 보내고 왔습니다.^^

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔] 나인트리 프리미어 호텔 명동2 알차게 보내고 왔습니다.^^
안녕하세요~
오랜만에 호팩하고 왔어요~

얼마전 새로 오픈한
나인트리 프리미어 명동2호텔에서
명동&남산 투어하고 왔어요^^

지하3층에 주차하고
올라갑니당ㅋㅋ

그러고 보니까
로비 사진을 못찍었네요^^;;

나인트리 프리미어 명동2호텔은
체크인, 체크아웃이 셀프로 가능해요.
한국어, 영어, 일본어, 중국어
4개국어 가능하네요^^

처음 해봤는데
예약번호로 했더니 안나와서
프론트 가서 체크인했어요.
나중에 보니까 연락처로도 가능하더라구요.
신기했어요~^^

층별 확인해보세요^^

엘리베이터 옆엔 편의점도 있어 좋았어요^^

배정받은 룸은 828호
뷰는~^^;;
조식 추가했어요~

트윈룸인데 쭈~욱 둘러보세요~
바닥은 카펫이라 침대는 붙이기 어렵더라구요.

초3 아이랑 함께잤는데 좁았어요.
아이가 좀 크다면 트리플 룸 강추^^

8층 뷰는~~^^;;

쇼파가 길어 좋았는데~~
테이블이 있다면 더 좋았을 듯 해요^^

커넥팅룸이 가능한 것 같아요^^

욕실도 둘러보세요.

에메니티도 깔끔해요.
칫솔 있는데 아이껄 깜빡해서
하나 더 부탁드렸더니 주셨어요~^^

나인트리 프리미어 호텔은
체크인할 때 9가지 베개 타입을
선택할 수 있어요~완전 최고졍??

저흰 깜빡 잊고 있다가
밤9시 잘때 생각나더라구요.

사실 기절베개가 있다고해서
사용해보고 싶었으나 이미 다 나갔다고해서
소프트 베개와 편백나무 베개를 선택했어요.

와우~~소프트는 너무 편하고
편백나무는 향이~끝내주더라구요~

나인트리 프리미어 호텔엔
수영장이 없는 관계로~
욕조에다 물 받아놓고 좀 놀다 씻고
가운걸쳤는데 좀 크죵?ㅋ

여행객이 많은 호텔답게
지하 3층에 코인세탁실이 있어요^^

나인트리 프리미어 호텔에서
가장 좋았던 곳~!!!
line_characters_in_love-11

18층에 위치한 "라운지9"

호텔이용객 누구나 사용할 수 있는 라운지
아이도 입장 가능해요.

밤엔 또 요런 분위기에요~^^

앉을 자리도 많고, 넓고, 깔끔해요~

커피와 차3종류 있어요.

얼음정수기도 있어서
아이스 아메리카노도 가능해요^^

그래서 아이스로 한잔~ㅋㅋㅋ

PC존도 있어요.^^

약간 독립된 공간이에요~
여럿이 왔을때 방해 받지 않아 좋을 듯 해요^^

라운지에서 본 야외~남산타워가 보여요.

18층에 위치한 휘트니스룸

넓진 않지만 필요한 건 다 있어
운동하기 딱 좋을 것 같아요.

타올도 준비되어 있어요^^

호텔 한번 둘러보고
명동&남산 나들이 갔어요~

먹거리가 아주~~끝내주졍ㅋ

추억의 달고나~
성공하면 서비스로 하나 더~!!

밤11시 남산으로 고고~
시간이 늦어 케이블카는 못탔지만
계단 쪽으로 걸어 올라갔는데
진짜 힘들었어요.

그래도 야경보니 시~~원하니 좋더라구요

열쇠도 하나 걸고~
내려오는 길에 남산왕돈까스 먹으러 갔더니
밤12시  마지막 주문 받나봐요.
도착하니 12시15분ㅠ
결국 못먹고 아쉬움을 뒤로하고
하루 마무리 했어요~♡

다음날 아침~!!
조식 추가했어요.
미리 예약하면 어른16,000원
예약안하면 22,000원~참고하세용^^

조식은 2층에 위치해있어요.

직장인을 위한 런치부페도 있네요^^

조식 기대는 안했어요.
그래도 아침 나가서 먹는것 보단
호텔서 편하게 먹자~싶었어요ㅋ

사진이 별로 없네요~
음식 가지 수는 많지 않지만
맛은 나쁘지 않고 간단히 먹기 좋았어요^^

배불리 맛있게 먹었어요~

12시 체크아웃 후 점심은
전날 못갔던 남산왕돈까스에서 해결~ㅋ

왕돈까스라서 정말 클 줄 았았는데
생각보다 작았어요~
대용량 식성이라ㅋㅋㅋ

이렇게 1박2일
나인트리 프리미어 명동2 호텔에서의
명동&남산 나들이 잘 하고 왔어요~

호텔 바닥이 카펫이라
먼지가 좀 많아 아쉬움이 있지만
공기청정기 있음 좋았을텐데
넘 늦어 요청 못했어요.

그리고 무엇보다 만족했던건
차 한잔이지만 라운지 이용할 수 있어
넘 좋았어요.^^

수빈맘 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-05-11 (목) 14:44
명동나들이에 최적의 위치였던 나인트리호텔에 힘입어 새롭게 오픈한 나인트리 프리미어 호텔Ⅱ
나인트리 이름답게 깔끔하고 다양한 편의시설까지 참 좋은 것 같습니다.
라운지 정보는 몰랐던 부분인데 알려주셔서 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-05-11 (목) 14:44
그리고, 5월 후기이벤트로 최대 7분의 당첨자에게 5만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1425
회원님은 6월 3일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 3번을 부여 받았습니다.
HOPAC 2017-05-11 (목) 14:45
추가로 많은 정성과 내용을 보여주어 호팩회원님들에게 많은 도움을 주는 후기엔 감사의 의미로
추가 추첨번호를 부여해 드리고 있습니다.
그런 의미에서 회원님께 부여가능한 최대 추가 추첨번호 45번을 부여해드리니 행운 가득하세요 ~
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.