새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > #2. 켄싱턴플로라호텔이 너무좋아졌군요~ (4년만의 방문)

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 182건

[호팩제휴 호텔] #2. 켄싱턴플로라호텔이 너무좋아졌군요~ (4년만의 방문)
켄싱턴플로라호텔을 마지막으로 간게 3-4년 전쯤인것 같은데요
그동안 호텔이 정말 많이 발전한것 같아요~
캠핑바베큐/ 프랑스정원/ 아기동물농장/야외수영장/ 풀사이드 bbq / 코코몽키즈라운지 / 어린이 놀이터 등등...
3-4년전에는 없던 시설이였는데..
호텔이 얼마나 많이 투자 했는지 직접 와보니 몸소느낄수 있네요~
고급스러운 로비라운지.. 예전보다 훨씬 많아진 식음료업장과 잘생기고 예쁜 호텔리어들..
그전과는 정말 많이 달라졌어요~~
제주도 특급호텔 못지 않은 시설.. 넓고 아름다운 정원과 산책길 .. 아기동물 농장 ... 왜 호팩회원들의 사랑을 듬쁙 받는지..
호텔 이용객 수 기준으로 호팩회원들이 랭킹 1-2위 차지할정도로 많이 이용하는지 이제는 이해 할수 있을것 같아요~
아직 켄싱턴플로라호텔을 이용 안해본 호팩커라면 꼬옥 한번 추천드리고 싶어요~
그리고 프랑스정원 생기기전에 와봤던 호팩커라도 그때와 지금은 하늘과 땅차이만큼 크니 다시 한번 와보는거 강추드릴게요~
정말 아이와 함께 가기에 최고의 호텔인것 같아요 ^^ 

아래 사진은 카메라로 찍은건데 정식 후기로 옮기기전에 핸펀으로 카메라 디스플레이 찍어서 올려드릴게요~
얼마나 아이랑 놀고 즐기기에 훌륭함 호텔인지 왜 호팩 마스터 아침새가
이렇게 추천한지 느끼셨으면 해요 ^^

그리고 로비는 압권이에요 ^^

또 예전에는 상상도 못했던 애프터눈 티셋트까지~
이제는 정말 특급호텔 다워요 ^^ 최고의 특급호텔 켄싱턴플로라호텔 ^^

아침새 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.