새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 켄싱턴 리조트 마법학교 후기

홈 >>

추천패키지

게시물 3,612건

[호팩제휴 호텔] 켄싱턴 리조트 마법학교 후기

갑작스럽게 잡힌 휴가로 급 주말 여행을 계획하게 되었습니다.

여행 어디로 가지???

일단 호팩카페로 들어와 보니

오호 마법학교 아주 좋아보였습니다.

아이들의 마술에 대한 관심이 한창일때라 

마술공연 관람도 종종 다녔던 터라

아이들이 무조건 오케이 고고

호팩까페에 아침새님의 후기를 자세히 참고 하여

주말 여행을 계획합니다.

춘천에서 1시간 40분정도 걸리더군요.

켄싱턴 리조트 정면샷을 빼먹었네요.

저희는 21평형 침대객실 7층을 배정 받았어요.

거실입니다. 보이는 곳에 요 두개 깔고 아이들과 뒹굴뒹굴 잘잤어요.

침실이 가족여행이라 더블침대였음 좋았겠지만

엄마 저녁준비하는 동안에

아이들은 푹신푹신한 침대 하나씩 차지하고 휴대폰보며  뒹굴뒹굴  ㅜㅜ

옷장에 요와 이불도 두채씩 넉넉했어요.

옷장 옆에 화장대도 있어서 화장품 두고 사용하기 편리했어요.

부엌도 깔끔하고 좋았어요.

밥솥 새거인가봐요....  깨끗하고 솥도 깔끔

씽크대 안쪽 수납

여기까지 집기류들

깔끔한 가스렌지

흡족스러웠던 1회용 수세미

넓고 깨끗한 욕실

7층에서 내려다 본 놀이터 풍경

휴가는 늘 바다가 있는곳으로 떠났는데

켄싱턴만 플로랄도 그렇고 충주도 그렇고

산속으로 오게 되네요.

산속의 고요함과 야경도 멋있고 힐링되네요.

지난주 후기에 객실이 추웠다고 나왔어서 걱정이 됬는데...

켄싱턴에서 후기를 바로바로 모니터하시는지

아주 후끈후끈 밖의 날씨가 엄청 추웠는데도

객실 온도가 26도 였는데도 창문을 열어서 온도를 맞출정도로 뜨거웠어요.

덕분에 잠은 뜨끈 뜨끈 잘 지지며 잤어요.

자 이제 짐을 풀었으니 켄싱턴 리조트 곳곳을 구경하러 1층으로 내려가 봅니다.

to be contine.......

사진 올리기 힘들다요  ㅜㅜ

옥마드모… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-03-30 (목) 11:14
켄싱턴리조트 충주 높은 고지대에 위치해있어 전망이 정말 시원하고 보기 좋네요
깔끔하게 정돈되어있는 객실과 주방, 욕실 어느 것 하나 이용하기에 부족함이 없어보입니다.
바다도 좋지만 자연속의 리조트도 참 좋은 것 같습니다. ^^
쪼토그래… 2017-06-03 (토) 10:18
리모델링이 잘된듯 깔끔하고 좋아보여요 ㅎㅎ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.