새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 아이들과 가기편한 마포롯데시티호텔~^^

홈 >>

추천패키지

게시물 3,667건

[호팩제휴 호텔] 아이들과 가기편한 마포롯데시티호텔~^^

마포롯데 두번째 방문이네요~

추가금내고 패밀리 트윈룸으로 예약했어요~

지하철역, 마트, 식당이 다 같이 있는 마포롯데가 애들하고 가기에 너무 편한것같아요~

어디 나갈필요 없이 애들어릴땐 건물 하나에서 다 해결되는게 그렇게 편하고 좋을수 없더라구요^^;

더블+싱글 패밀리룸~

수영장 있는 4층에 배정받고 싶었는데 이미 다 찼다고해서 다른층으로 받았어요~

룸 밖 뷰~

예전에 왔을때 가습기 요청해서인지 방에 가습기 세팅해두셨다고 하더라구요~^^

애들하고 호텔올때 가습기는 필수인거같아요~ 바닥난방이 아니라 히터를 틀다보니 너무 건조해요

요번에도 가습기 잘 틀고 잤네요^^

이건 패키지에 들어있던 어메니티 셋트와 와인한병이에요~

와인은 집에 와서 마셨답니다^^

지하에 있는 돈까스 집에서 돈까스로 저녁먹고 들어와서 수영장가는길!

지하 돈까쓰집 맛있어요~ 애들도 잘먹더라구요~~~

주말이라 수영장엔 사람이 좀 있었어요~

간만에 수영장이라 바둥바둥 애들 신나게 놀았네요!^^

집에서부터 캐리어에 꾹꾹 눌러 담아온 하나인형과 잠을 청하는 둘째~

밤새 엄마를 열심히 발로 차긴했지만 그래도 안굴러떨어지고 잘 잤답니다..............ㅜ.ㅜㅋ

다음날은 큰애가 이층버스 이층버스 노래를해서 시티투어 버스를 타기로했어요~
버스타고 ddp로 가서 이층버스 티켓을 산 후 인사동과 청계천 문구거리 투어를 했답니다

인사동에서 북촌만두 먹는모습^^

청계천 문구거리에서 장난감 하나씩 골라 사줬더니 애들이 너무 신나하더라구요~

이번 여행의 끝은 장난감..ㅋ

아 롯데에서 조식은 따로 신청안하고 지하에 있는 본죽에서 먹었는데 애들은 죽, 어른은 해장국이랑

비빔밥 먹었더니 좋았어요~ 조식신청 안하신분들 본죽을 추천합니다!ㅋ

마포롯데에 가면 안에서 필요한걸 다 해결할수있어서 너무 좋아요~^^

이상- 애들도 어른도 신났던 마포롯데 방문기였습니다~^^

destinysk… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-03-29 (수) 13:56
롯데시티호텔 마포를 알차고 실속있게 잘 이용하고 오신 것 같습니다.
너무 예쁜 따님 잘려고 준비하는 모습이 너무 예쁘네요 ^^
앞으로도 많은 사랑 부탁드리고 좋은 후기 감사드립니다. ^^
HOPAC 2017-03-29 (수) 13:57
그리고 3월 후기이벤트로 당첨자 1분께 90만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1419
회원님은 4월 8일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 7번을 부여 받았습니다.
쪼토그래… 2017-06-03 (토) 10:24
마포롯데도 가성비가 좋다던데 꼭 한번 가보고싶어요 마포 맛집들 탐방겸 ㅋㅋ
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.)
왼쪽의 글자를 입력하세요.