새로운 패키지 문화를 선도해가는 - 호팩 > 커뮤니티 > 2번째 방문 썬벨리호텔~

홈 >>

추천패키지

월간 인기 게시물

게시물 3,404건

[호팩제휴 호텔] 2번째 방문 썬벨리호텔~
호팩과 제휴된 여주 썬벨리호텔

작년1월 생일날 두돌아기랑 갈만한곳을 찾다가 썬벨리 발견하고 급하게 회원이 되었습니다
처음방문하고나서 너무 만족하여 이번생일때도 또 방문하게됐네요

작년과 비슷하게 겨울분위기 로비를 만날수있습니다
때 지난 크리스마스트리이지만 아이는 좋아해요

11층 주셨어요.

11층에서 바라본 뷰 입니다

작년에도, 올해도 제가 방문했던날은 영하 10도까지 떨어지는 정말 추운 날씨였어요
날씨가 너무 추워서 워터파크 물이 차갑진않을까. 워터파크내온도가 춥진않을까 걱정했는데
아기랑 놀수있을정도는 된거같아요. 

아이가 젤 좋아했던 유수풀 ㅎㅎ

워터파크는 6시까지인데 마감시간을 모르고 5시쯤 갔네요
1시간 신나게 놀고 나왔어요

사실 생일이라서 씨엘로 레스토랑에서 분위기내며 저녁을 먹고싶었는데
토요일은 BBQ 부페로 운영된대요. 밖에 나가서 먹자니 너무 춥고 아이랑 부페 이용했는데
미역국에 고기. 밥. 여러반차들이 있어서 아이 먹이기 괜찮았어요

다음날 아침 조식은....ㅠ
조류인플루엔자 파동으로 인해 계란값이 급등하면서 조식에 계란메뉴가 없었어요
아무래도 계란메류가 없으니 먹을게..좀..부실했다는..ㅠ
그리고 전날 BBQ 부페에서 봤던 몇개 메뉴가 그대로 나와있더라고
다음번에는 조식은 불포함시켜야겠어요

매년 겨울에만 갔는데 올해는 여름에도 방문해보려구요
근처에 여수, 이천 아울렛이 있으니 집에오는길에 쇼핑하는것도 즐겁네요

시윤맘051… 님의 커뮤니티 최신글 [더보기]

HOPAC 2017-02-27 (월) 14:18
아이랑 즐거운 시간 보내신 것 같습니다.
아이가 커가면서 더 많은 곳들을 다니시고 좋은 추억 많이 만드시길 바라겠습니다.
현재 베어스타운 특가도 좋으니 아이랑 눈썰매장도 다녀오시면 좋겠네요
좋은 후기 감사합니다. ^^
HOPAC 2017-02-27 (월) 14:22
그리고 2월 후기이벤트로 당첨자 1분께 60만원상품권을 증정합니다.
자세한 후기이벤트 내용은 아래 링크를 클릭하면 자세히 볼수 있으며
http://www.hopac.co.kr/bbs/board.php?bo_table=notice&wr_id=1417
회원님은 3월 4일 토요일 로또추첨방송에서 행운의 숫자 12번을 부여 받았습니다.
이름 패스워드
비밀글 (체크하면 글쓴이만 내용을 확인할 수 있습니다.) ☞ 첨부파일
왼쪽의 글자를 입력하세요.